Перейти к публикации
Gelos

Kia Remoto - Управление автомобилем со смартфона

Рекомендованные сообщения

А последней записью будет-угнали,как так!!!

Поделиться сообщением

А без Remoto не угонят?

Давайте не будем путать. Это не противоугонная система. Это сервисный девайс для мониторинга состояния систем авто. Плюсом автозапуск и управление системами авто (подогрев, климат и т.п.)

Поделиться сообщением

а мое описание подойдет? :) 

Поделиться сообщением

а твое в обязательном порядке должно быть)

Поделиться сообщением

@Gelos, Я бы потестил. Но на FL вроде как не ставят =( 

Поделиться сообщением

@Драгнир, Ром, в том-то и дело, что хотят тестить именно на наших FL/JB.

Я бы тоже потестила, но писака отчетов из меня никакой(( 

Поделиться сообщением

Поставят

Поделиться сообщением

@Gelos, Тогда можно попробовать =) 

Поделиться сообщением

Роман, в ЛС мне свои данные сбрось. ФИО, контактный телефон, ориентировочная дата установки. Готов с тобой для создания массы кстати туда поехать, но я могу только по выходным. Давно не общался с Николай Ивановичем.

Поделиться сообщением

Gelos, Я бы потестил. Но на FL вроде как не ставят =( 

все ставится! у системы 2 вида установки - по кан-шине и полностью аналоговым методом. полностью аналогом ставится так же и на рио QB с комфорта по престиж и только на премиум по кану. так что ставить на фл или что то другое вообще - без разницы. 

Поделиться сообщением

А без Remoto не угонят?

Давайте не будем путать. Это не противоугонная система. Это сервисный девайс для мониторинга состояния систем авто. Плюсом автозапуск и управление системами авто (подогрев, климат и т.п.)

Это действительно необходимый девайс? Сига с автозапуском все тоже самое+ защита от наркотов

И еще вопрос- другие производители даже не думают такое производить... а тут видят где и что с машиной.... полетят ваши ремоты как пирожки в крестцах... сами отдаете

Поделиться сообщением

другие производители даже не думают такое производить... а тут видят где и что с машиной....

так можно написать про любую гсм-сигналку тогда) и про пандоры и про старлайны и про призраки и про агенты и т.д. и т.п. 

Смысл ремото в том, что он интегрируется со штатными системами автомобиля Kia. Ни один производитель гсм-сигнализаций не позиционирует такой функционал.

На наших рюхах это может и не так интересно, а вот на других авто от Kia, это очень даже интересно.

Но я себе ставить не буду) Меня устраивает (ну почти, если быть уж совсем честным) аналогичное решение от Старлайн. 

Поделиться сообщением

у ремото есть только один весомый плюс - встроенный бесключевой обходчик, что бы не использовать второй ключ, ибо аналог от фортина стоит как эта вся система. НО.... во-первых, только в авто с КАН-шиной, а во-вторых, я наслышан, что это пока недопилено до конца. на соседнем форуме народ жалуется, что анонсировали определнные функции, а так их и не реализовали. некоторые говорят, что не будут после тестового периода платить, т.к. не получили того, что обещали. когда халява - это одно. но когда за свои кровные - будь добры доделайте то, что пообещали всем ранее. а один даже написал - кто хотите, приезжайте, забирайте просто так. Remoto, вы уж прислушивайтесь к потребителям! если сейчас не прислушаетесь и не выпустите продукт, который устраивает потребителя по определенным параметрам в своей ценовой категории, то потом вы уже не захватите свою аудиторию, т.к. репутация упадет, а поднять ее будет уже ой как сложно.  

Поделиться сообщением

Не обязательно. Установка возможна на любую Рио.

В общем я оказался не совсем прав.

Производитель сейчас ведет работы над расширением модельного ряда автомобилей Kia и в том числе над поддержкой Kia Rio JB. О возможности установки Remoto на Kia Rio JB мы узнаем с вами в первую очередь. На данный момент предоставляемый нам на тестирование Remoto может быть установлен на Kia Rio QB. 

В связи с этим, установка на машину Драгнира к сожалению пока не возможна.

Посему ищется одноклубник, который желает протестировать данный девайс на своем Kia Rio QB. 

Для понимания. Remoto на ваш автомобиль будет установлен насовсем. То бишь, можно воспринимать это как подарок клубу :)  Однако это не отменяет тех требований которые я написал ранее.

Поделиться сообщением

я не понимаю чем физически установка на QB аналогом и на JB аналогом отличается, если подключения совершенно одинаковые. чем сам производитель это аргументирует?  Remoto, мне, как инженеру-системотехнику, объясните на электрическом уровне разницу!

Поделиться сообщением

Надо было договориться с КМР выделить комплект "KIA REMOTO", оплатить доставку его в Киров и дорогу в Киров одного из клубней на ФЛ. Я бы съездил :good:

Поделиться сообщением

Олег, давай на мою попробуем поставить, я все равно хотел покупать, будет повод проверить стоит оно того или нет!

Поделиться сообщением

Ок.

Макс напиши мне в ЛС свои полные ФИО.

Ставить будем предварительно в эту субботу.

Заодно и коньяк тебе привезу ;)

Поделиться сообщением

Заодно и коньяк тебе привезу ;)

Гы, каком насыщенная встреча получится:) и ремото и коньяк:)

Поделиться сообщением

Ремото установлен.

Правда коньяк я не привез. Не уверен что привезу его на встречу но постараюсь)

Процедура установки заняла эталонные 3,5 часа как это и рекомендует КМР.

Вместе с Максом выражаем благодарность Николаю Ивановичу и мастеру-установщику Владимиру за прекрасно выполненную работу!

фотографии добавлю вечером) 

Поделиться сообщением

Небольшой фотоотчет  :)

DSCN4073.JPG

DSCN4076.JPG

DSCN4077.JPG

DSCN4078.JPG

Поделиться сообщением

наклейку я бы снял

Поделиться сообщением

наклейку я бы снял

Помоему в цвет не попали)))

Поделиться сообщением

Серег, ее там нет, это так для фотки наклеяли)))

Серег, ее там нет, это так для фотки наклеяли)))

Поделиться сообщением

Небольшой фотоотчет   :)

Спасибо за фотоотчет, теперь ждем отзыва счастливчика 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
    • 29 Сообщений
    • 59907 Просмотров

• Создать...