karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2014 @Remoto,офдилер пусть щей из топора похлебает.гарантия на электрику у всех год. а вы ставите не доделанный продукт с функцией дистанционного запуска и контроля-который по сути упрощает угон.в спб дилеры не любят ставить сильные сигнализации-опыта нет и ссылаются на только свою компитенцию в вопросе.имея немного времени и простейщий кодграбер ваше ремото покойник.а исходя из описания безделушка для прогрева двигателя дистанционно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2014 гарантия на электрику у всех год. в смысле год???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2014 На любой новой машине будь то хоть ваз хой Мазерати на электрика год гарантии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2014 На любой новой машине будь то хоть ваз хой Мазерати на электрика год гарантии На любой новой машине будь то хоть ваз хой Мазерати на электрика год гарантии странно, у меня 5 лет: :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2014 Странно то что не читаете мелкий шрифт.электрика год.движка 5 или...км.кузов от сквозьняка 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 Странно то что не читаете мелкий шрифт.электрика год.движка 5 или...км.кузов от сквозьняк нет ничего такого мелким шрифтом. это сказки от тех кто плохо читает, а потом говорит, что после года на рио гарантия только на движок и коробку... На дополнительное оборудование - гарантия может быть другой. но не на электрику. просто электрика разная... на магнитола одна гарантия, на механизм стеклоподъемников другая... но почти на все - 5 лет. про кузов...на форуме тут куче народу детали машины перекрашивали и без сквозной коррозии, если говорить про кузов. а вот какая гарантия на ремото, кстати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Remoto 3 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2014 @Remoto,офдилер пусть щей из топора похлебает.гарантия на электрику у всех год. а вы ставите не доделанный продукт с функцией дистанционного запуска и контроля-который по сути упрощает угон.в спб дилеры не любят ставить сильные сигнализации-опыта нет и ссылаются на только свою компитенцию в вопросе.имея немного времени и простейщий кодграбер ваше ремото покойник.а исходя из описания безделушка для прогрева двигателя дистанционно Remoto никак не влияет на защиту автомобиля от угона. а вот какая гарантия на ремото, кстати? Гарнтия на устройство 1 год. Установка Remoto производится у оф дилеров и не влияет на гарантию на автомобиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2014 странно, у меня 5 лет: :-) и у меня тоже... действительно странно )) Ремото - это дополнительное сервисное телематическое оборудование, которые ставиться в дополнение к штатным (нештатным) системам охраны автомобиля. что касается автозапуска, то он работает только исключительно когда автомобиль закрыт. При открытии дверей автомобиль глохнет. Что касается нажатия на педали и т.д., то тут не знаю, надо владельцев наших поспрашивать... и инструкцию пользователя на сайте ремото как то с ходу не нашел... Зато увидел что в конфигураторе настройки появилась поддержка не только KIa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2014 Зато увидел что в конфигураторе настройки появилась поддержка не только KIa это где прописано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2014 Сереж, вот тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2014 очень очень интересно )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Remoto 3 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2014 Да, мы планируем запустить ремото на другие марки, сейчас тестируем Hyundai, Toyota и Nissan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2014 по КАН-шине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Remoto 3 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2014 @sereno, Это зависит от модели, в некоторых моделях наличие кан шины может зависеть даже от комплектации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2014 давайте по личной машине обсудим это в личке. я отправил вам данные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Remoto 3 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 давайте по личной машине обсудим это в личке. я отправил вам данные! как прошла установка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 переустановка прошла отлично, просто заматался по работе и совсем забыл про вас отправил данные для замены в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Remoto 3 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2014 На прошлой неделе мы выпустили обновление блока Remoto, проблемы с маршрутами должны были пропасть. У кого обновился блок и пропали ли проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2014 в последнее время есть другая проблема - программа грузится долго. только что засекал по секундомеру - через 17 сек фон меняется на автомобиль, первая закладка, но продолжает гореть надпись "идет загрузка" и крутятся часик. и только через 59 сек. приложение открывается. раньше открывалось достаточно быстро, секунд за 5 максимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Remoto 3 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2014 @sereno,Передал нашей службе поддержки, а с маршрутами у вас все в порядке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2014 если честно, то я про маршруты что то не понял как они работают. я тыкаю в карта/маршруты, идет запрос даты, но что бы не ставил - никаких маршрутов не вижу вообще. но т.к. опция не актуальная, то на нее не обращаю внимания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Remoto 3 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2014 @sereno, Удивительно, попробуйте обратиться в службу подержки.Маршруты у всех показывают передвижение авто, проблемы возникали с датами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2014 может я пользоваться маршрутами не умею и делаю что-то не так? заходу в прогу, выбираю карты, далее маршруты, выходит запрос даты. например, ставлю вчерашнюю, 18 июня жму подтвердить. окошко закрывается, возвращается карта показывается где машина сейчас стоит. а должны быть маршруты отмечены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Remoto 3 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2014 Сегодня команда Remoto стартовала на моем Kia Quoris из Москвы в Амстердам. Мы едем на выставку Connected Cars - это одно из важнейших событий в мире автомобильных технологий, где мы представим нашу разработку. Не хочу засорять ветку, поэтому, если администрация не против, тех, кому интересно почитать о нашем путешествии, хочу пригласить на Facebook (https://www.facebook.com/myremoto) , Vk ( http://vk.com/myremoto ) и Tumbler ( http://myremoto.tumblr.com/) нашей компании, или мой личный блог на Drive2 (http://www.drive2.ru/users/remoto/). Впереди 2500км дороги, поэтому могу отвечать на ваши вопросы с небольшой задержкой. Извините. Всем спасибо =) может я пользоваться маршрутами не умею и делаю что-то не так? заходу в прогу, выбираю карты, далее маршруты, выходит запрос даты. например, ставлю вчерашнюю, 18 июня жму подтвердить. окошко закрывается, возвращается карта показывается где машина сейчас стоит. а должны быть маршруты отмечены? да, что-то не так, напишите в службу поддержки, я кидал вам мейл в личку, они помогут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2014 напишите в службу поддержки, я кидал вам мейл в личку, они помогут ага, написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах