SHUMAG 269 Жалоба Опубликовано: 25 января 2014 @QDM, да я сам только приехал, как раз со стороны Королева. Пионерская сегодня зажигает: пока до ярославки добрался 5 дтп насчитал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 25 января 2014 @ЦАРЬ, Макс, я пока с мелким сижу... надеюсь дождешся... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦАРЬ 153 Жалоба Опубликовано: 25 января 2014 Надеюсь дождусь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦАРЬ 153 Жалоба Опубликовано: 25 января 2014 Вашу Машу, хоть кто нибудь приедет сегодня????????? Я тут уже два часа топливо жгу(пиво) Ромка, понятно, у нас уже такая традиция, кто тему создает, тот на встречу не является!!! А где все остальные??? Я скоро ругаться начну!!! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦАРЬ 153 Жалоба Опубликовано: 25 января 2014 Всем спасибо за "встречу" Я поехал домой!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VITLA 250 Жалоба Опубликовано: 25 января 2014 Максим, жесть, я представляю как тебе обидно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 25 января 2014 Самая многочисленная встреча.! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 25 января 2014 Самая многочисленная встреча.! Это точно! А фотки будут? P.S.Макс,сочувствую..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦАРЬ 153 Жалоба Опубликовано: 25 января 2014 Толь, кучу ежегодного сугроба я не стал фоткать, ибо она каждую зиму не изменна! Кстати, Я не остался без шашлыка, у местных ждамшудов было какое то торжество, по моему у кого то родился ребенок? Видели бы Вы как можно дрифтовать на большом тракторе с огромным ковшом по льду, я даже на Скании четырех осной по стоянке в стрит рейсера поиграл. Так что завидуйте те, кто не смог приехать, то есть все!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 25 января 2014 Царь (Макс )- обидно,Но у тебя же есть телефоны (ОСНОВНЫХ...) позвонил бы и выяснил ситуацию. Приезжай ракеткой махать - пробелов нет. Куча народу!!!Или на коньках. Я помню предложение по поводу Юга.Если все в силе и отпуск совпадёт - ГОТОВ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦАРЬ 153 Жалоба Опубликовано: 25 января 2014 У мамы день рождения. Она нас ждет. Можем и приедем, но вот во сколько??? Кашеварить по морозу не вижу смысла. Будет очень долго вариться и очень быстро остывать... Не одндозначно, смогут и приедут!? Мы пас. Днем олимпиада у дочки, а вечером на поминки. Так что отдохните за нас, ну и до февраля, надеюсь. А то уже сто лет не были. Точно не приедут! Не смогу. Причина: - мою любимую тещу зовут Татьяна. Что-то еще добавлять надо ?! =) Точно не приедет! Ребята, я оч. соррии... . Друзья в ультимативном порядке пригласили загород на шашлыки, и на глинтвейн+ отмечать Татьянин День! Я до следующей встречи в феврале. Точно не приедет! Коль,мы к сожалению, в этот раз пас. P.S.А Вы с Алёнкой лучше бы в гости заехали.... Точно не приедут! @SHUMAG, видимо никто.. Я не поехал, только вот сейчас домой вернулся, еле приехал сегодня, голова разболелась.. Да и движухи смотрю нет, так что если встреча всё же состоится - прошу меня извинить в очередной раз =( QDM захворал. Алексий, Лех, кому звонить??? Gelos (Олег), с малышом дома один. Никто ни чего не знает, вот и сидел, ждал, клубней которые собирались, обещались приехать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 25 января 2014 Алексий, Лех, кому звонить??? Я думаю Гелос должен быть бы в курсе,ну а тем более Бигроллер.... Ну а так, сначала созвон между 3-5 ю зачинщиками и в путь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 25 января 2014 Даже не знаю что тут сказать... Макс, с меня бутылка хорошего коньяка. Исключительно тебе. Лех, у меня информации о том, кто приедет было не больше чем у Макса. Календарик никто не создал, в теме тишина, на мой вопрос о том, во сколько, никто так и не ответил. Следующую будем проводить в Реале. О дате сообщу позднее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 25 января 2014 Ну тот кто создал тему - по любому должен был быть на месте и всех встречать! Или я сильно ошибаюсь? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 25 января 2014 Ты как всегда идеалист... статистика показывает, что создающий на 99% не приедет. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦАРЬ 153 Жалоба Опубликовано: 25 января 2014 Ну тот кто создал тему - по любому должен был быть на месте и всех встречать! Или я сильно ошибаюсь? у нас уже такая традиция, кто тему создает, тот на встречу не является!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 25 января 2014 Ты как всегда идеалист... А это сильно плохо или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦАРЬ 153 Жалоба Опубликовано: 25 января 2014 Но, Ромыч отписался, что у него неожиданно встреча выпускников нарисовалась! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 25 января 2014 Макс, извини, не смогли... Надеюсь, что в следующий раз все сложится и на встречу приедут не только "старенькие", " новенькие" в большом количестве, но и кто-нибудь из администраторов, главных модераторов, модераторов в конце концов. Хоть вспомнить как они выглядят! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 25 января 2014 статистика показывает, что создающий на 99% не приедет. Вот здесь вы не правы!То ,что создавалось на Севере - пусть и мало было народу,но те кто создавал и окружение на встрече были! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦАРЬ 153 Жалоба Опубликовано: 25 января 2014 Макс, извини, не смогли... Надеюсь, что в следующий раз все сложится и на встречу приедут не только "старенькие", " новенькие" в большом количестве, но и кто-нибудь из администраторов, главных модераторов, модераторов в конце концов. Хоть вспомнить как они выглядят! А я Вам магнитик из Вьетнама привез и денежку местную для общей коллекции! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 25 января 2014 @ЦАРЬ,Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 25 января 2014 Ну вот... заморозили Макса! Надо было все же на каток ехать =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 25 января 2014 То ,что создавалось на Севере - пусть и мало было народу,но те кто создавал и окружение на встрече были! вот и не будем ломать ЭТУ традицию) Про Реал я написал выше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 @Gelos, а чего про Реал?, я насколько понял, Виталий68 вроде не против повторения встречи у него в гаражах. И там то попроще будет, имхо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах