Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 @13mouse, Вот тут поддержу, пожалуй, в плане того что только питерская часть почти загнулась. Это все из-за киариоспб они во всем виноваты, т.к. все кто на новых рюхах идут к ним. В Москве многие уже не на рио, но при этом все равно тут. Я уже почти год как не на рио, но все равно приезжаю на встречи, когда могу, и на форуме появляюсь. да ну брось, еще до до киариоспб клуб был тухлявым. Я купил рюху летом 2010,тогда было здорово, но меньше чем через год народ рассосался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПодвалЪ 25 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 @13mouse, Вот такой у нас клуб,я вчера первый раз за 3 года встретил клубную машинку и меня хабили всего один раз хочешь встретить клубня? проезжай чаще по Заозёрной ул. д.8 постоянно стоит моя машинка,будешь хабить меня каждый день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akman 31 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Всё, встреча накрылась медным тазом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 @Akman, Похоже на то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 к тому же все растаяло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 @Жиган-Лимон, Я в воскресение катался там еще не скоро все растаит.Просто клубни у нас не активные,машин полно а клубня в городе за три года один раз встретил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akman 31 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 @Жиган-Лимон, таки на 15.02 обещают 0, минус 2, что для склонов вполне нормальная погода! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loganSPB 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 Сноубордисты есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 @loganSPB, Тут и с лыжниками напряг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 @loganSPB, есть. А какая разница, борд, лыжи, ватрухи встреча же на одном месте Кстати при +3 печально кататься. ждем заморозков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markovka 1 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2014 Вот тут поддержу, пожалуй, в плане того что только питерская часть почти загнулась. Это все из-за киариоспб они во всем виноваты, т.к. все кто на новых рюхах идут к ним. В Москве многие уже не на рио, но при этом все равно тут. Я уже почти год как не на рио, но все равно приезжаю на встречи, когда могу, и на форуме появляюсь. Я тоже уже 2 года как не на Рио и все равно мне интересно приезжать на встречи. Ведь все в наших руках, если есть желание общаться какая разница кто на Рио или на чем-то другом. Так что не надо говорить: Фи! И уходить, нужно наоборот встречаться и весело проводить время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Автомир 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 Новость для соц. сетей ЗАРЯДИСЬ ЭНЕРГИЕЙ KIA! 14-15 февраля и 21-22 февраля 2015 года компания Киа Моторс Рус и ДЦ "Автомир Санкт-Петербург" приглашают на горнолыжные курорты «Игора» и «Туутари-Парк» любителей активного отдыха и поклонников марки КИА, чтобы испытать весь модельный ряд в зимних условиях. Серия тест-драйвов автомобилей стартует с презентации обновленной KIA Venga. Все желающие смогут принять участие в развлекательной программе, испытать яркие эмоции от управления автомобилями KIA. Аналогичное мероприятие пройдет 21-22 февраля в центре активного отдыха «Туутари-Парк». Генеральный партнер мероприятия – компания Total. Информационный партнер – Авторадио. Узнать подробную информацию о проекте Вы можете на сайте: avtomir-spb.kia.ru или по телефону информационной линии: +7 (812) 320-22-00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 А я в ноябре продал киа и теперь на другой машине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 @vovan k,на чем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 @Watch, ix35 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 @vovan k, погоди, ты же уже писал об этом в другой теме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 @Watch, писал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах