vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 Народ может замутить встречу где нибудь,на лыжах покататься. Дата встречи 15.02.14.Осталось определиться с местом и количеством людей. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 Было бы неплохо. Кстати где мы были в прошлом году на мини-встрече , есть несколько красивых мест для размещения авто и жарки шашлыков. Думаю больше 3-4 машин не наберется, так что можно замутить. Кстати о склонах. В это воскресенье ездили на Северный склон - там печально все - клочья земли, куски льда и склон в дырах, работают всего 2 подъемника, куча детей, которые лезут по головам без очереди. На этих выходных обещали заснежить, привести все в порядок, включить остальные подъемники и вырубить к чертям "русское радио". Пришлось ехать в КОробицино. Там обстановка получше - склоны хорошие, снег свежий. Не все каталки открыты, к тому же под вечер сломался кресельный подъемник и все гости курорта, включая чайников и новичков ринулось на бугель...... Что было далее - можете представить))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 Мест много куда можно съездить но соберется ли народ?Я был в золотой долине мне понравилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akman 31 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 Я "за"! Желательно где народу поменьше, а то "чайник" - народ лыжами порубаю ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
De4e 1 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 Для "чайников" лучше подойдет Туутари... ИМХО. Ввиду пополнения в семействе и полного отсутствия времени могу выбраться только на южные склоны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Надо решать куда ехать и для чайников везде есть маленькие(учебные)склоны,а на счет народу по выходным его везде полно где можно кататься на лыжах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akman 31 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Тогда мне без разницы, я в Лен.Области ни разу не катался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Тогда будим ждать народ кто и куда поедет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 @Akman, Че то у нас активности нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akman 31 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 @vovan k, ну щас, пока все почитают, подумают..... Надо дату какую-нибудь зафиксировать, там глядишь и зашевелятся Предлагаю 08.02 или 15.02 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 08.02 или 15.02 Мне оба варианта подходят тока народ как то не активно читает.Мы разок как то собирались народ был по активнее но в итоге было всего две машинки клубные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 1-го февраля 0 градусов обещают... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akman 31 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 @J!N_4eVa, а 8-го и 15-го - минус небольшой - тепло и снежно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 23 января 2014 Погнали в эти выхи??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 23 января 2014 @karimoff, а народ собирается ехать,ту только пока все рассуждают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akman 31 Жалоба Опубликовано: 23 января 2014 @karimoff, и так хрен кого соберёшь, а ты предлагаешь в эти выхи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 23 января 2014 @Akman, да хотя бы до 8.02.14 народ собрался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akman 31 Жалоба Опубликовано: 23 января 2014 Об том и речь Любюдиииии!!! Клубнииии!!! Где вы все?!?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 23 января 2014 @Akman, Просмотры есть людей нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 23 января 2014 Похоже проще с семьей сгонять на лыжах чем с клубнями договориться о встрече. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 23 января 2014 в эти у меня запланирована поездка в финку, в следующие можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 23 января 2014 @Жиган-Лимон, может к следующим народ и раскачается,а в двоем как в прошлый раз че то не охота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 23 января 2014 Мне без разницы когда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akman 31 Жалоба Опубликовано: 23 января 2014 Ну вот, уже четверо! Я по прежнему настойчиво предлагаю на 08 или 15 раньше не смогу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 24 января 2014 @Akman, Давайте закрепим какое нибудь число и договоримся куда поедем.Только не на северный склон!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах