IDiesel 1 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 ТЕМА ЗАКРЫТА! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 @IDiesel, За эти деньги этого года можно только битую или под убитую взять скорее всего. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 @IDiesel, За эти деньги этого года можно только битую или под убитую взять скорее всего. ну это смотря какого года автор готов рассматривать варианты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 @Kolenval, 2009 г с этими требованиями за 3000 сложно будет найти. конечно же хотелось бы, чтоб авто был не уставший технически и не битый, с 1 хозяином, желательно с прозрачной историей, покупать автомобиль намерен только у собственника, а не через третьих, сторонних людей (типа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IDiesel 1 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 мне кажется цена адекватная, так что уверен, что продавца найду на эту цену @IDiesel, За эти деньги этого года можно только битую или под убитую взять скорее всего. 2011 - может быть, согласен, но вот 2009-10 вполне реально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 @IDiesel, Отправлено 18 Июль 2013 - 07:03 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/57232908-fedfe2.htmlРио, черный хетчбек, механика, куплена в октябре 2010, пробег 45600. Ухоженный, обслуженный, в салоне не курили, не пили, только что матом ругались регулярно) Комплектация Комфорт, плюс установлено много полезных допов - кнопки на руль, передние ПТФ, датчик омывайки, подсветка бардачка, зеркала просветленные от сида, сигналка с автозапуском, ковры, защита картера, чиповка от Паулюса в 2011 году. Колеса летние R15 Мишлен на литье, куплены весной этого года. Зимние на штаных дисках прошли один сезон. Техническое состояние идеальное, обслуживается регулярно, с гарантией проблем нет.В нагрузку отдам мешок расходников для ТО на несколько лет вперед и несколько полезных запчастей (достались на прошлой работе).Пишите на почту pk35@yandex.ru или звоните по телефону на сайте. Клубням дам скидку. И это на механике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 зеркала просветленные от сида, Ну ка с этого момента поподробнее, хде посмотреть , почитать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 @LEKS, За сегодня в продам посмотри все там у автора и спросишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IDiesel 1 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 на ауто ру разные есть, указанный выше вариант симпатичный, видно, что хозяин машинкой занимался, но вот вчера смотрел рио 2010 г.в., оранжевую, на автомате, в комплектации привилейдж - климат, обогрев поп, но с мятой дверью и коцаным задним крылом; это конечно не единственный косяк который сразу бросился в глаза . в принципе машинка не плохая, ходовая не убитая не бренчит, руль в сторону не тянет на ходу, автомат не дергает, ценник гуманный 295т.р.+ готов был ещё скинуть, но... конечно видно было, что бампер передний уже не первой свежести (100% красился), менялась решетка декоративная с шильдиком, у фары сломано крепление, однако радиатор родной, видимо не сильно хлопалась, но душа у меня не легла .... надо искать. варианты есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 @IDiesel, кто ищет тот всегда найдет но дешево и хорошо не бывает. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IDiesel 1 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 Так "дешево и хорошо" в этой теме никто и не ищет... я считаю, что 300т.р.(ну может с небольшим даже хвостиком - всё обсуждаемо) это вполне хорошая цена за 09-10г.в. пусть он будет в скромной комплектации это не основное в поиске. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 @IDiesel, хвостик добавить тысяч в 40-50 и можно найти хорошую на ручке 10г,а акпп еще +20т Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IDiesel 1 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 пока что 40-50 ещё сверху не потяну... ладно, время покажет ... как говорится: на каждую машину найдется свой покупатель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 Я тоже себе присматриваю другую машинку и че то за те деньги которые я хотел бы за нее отдать не могу найти,а если есть за привлекательную сумму то мне эта машинка(комплектация) не подходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhorlik 3 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 Я летом нашёл свой Рио за 300, но машина была сильно битая градом, в минимальной комплектации на механике, лысая резина, перепробег пять тысяч после требуемого ТО, царапки по пластмассе салона, и сиденье прожжёно сигаретой. По техническому состоянию близко к идеалу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IDiesel 1 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 Главное искать и сильно хотеть (в плане машины) =) .... и я уверен, что всё найдется! потом... в москве с выбором чуть больше всё ж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 За такую сумму,в таком состоянии и этих годов выпуска - это не реально....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IDiesel 1 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 @slon-75, Кому как ... я, просмотрев уже приличное количество машин и упустив несколько достойных - вижу обратное ... Вообще... такие разговоры мне напоминают общение на другом форуме, где я до сих пор частенько зависаю, даже после продажи прошлого авто =)))) .... там , тоже начиналась такая же песня, про то, что ценники маленькие и хрен чего купишь на указанную сумму .... обычно так писали те, кто либо продаёт авто за нерально накрученный ценник, либо те, кто купил себе тачу дорого =)... Ценник справедлив и думаю уже смаковать его не стоит... тот, у кого будет желание продать машинку в хорошие руки и за нормальную сумму откликнится. и потом ... я ведь рогом в сумму не уперся, а указал цену, которую на сегодняшний день могу потянуть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 мою рио в трейде оценили 350. да, коцанная. но мотор идеален. ибо, хоть и записана на сына, езжу только я и слежу за ней, больше, чем за собой удачи тебе в поиске. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IDiesel 1 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 ТЕМА ЗАКРЫТА!!!!! Я НАШЁЛ СВОЮ ЛАСТОЧКУ!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 @IDiesel, Ну так покажи фото, напиши чо нашол! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IDiesel 1 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 Обязательно!!!! на этой неделе фотки моей КРАСАВИЦЫ выложу!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhorlik 3 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 ТЕМА ЗАКРЫТА!!!!! Я НАШЁЛ СВОЮ ЛАСТОЧКУ!!!!!!!! Э?? Какой закрыта?? Фотки, техническое описание, состояние, где нарыл, сколько отдал - всё в студию! Только после этого можно закрыть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akman 31 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 @Zhorlik, полностью солидарен!!! Общественность желает знать ВСЕ подробности!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 Если он сюда еще заглянет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах