Antonio_78 9 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 @Antonio_78, впринципе всегда заправляюсь на одной и той же заправке. Щас в гараже греется со вчерашних 4 часов. У стедентов полного бака не бывает если только со степендии Я тоже заправлялся на проверенной и дальше там заправляюсь но не в морозы, а вот хапнул гамна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гринька 15 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 У меня так же было с Рио как и у Antonio_78, хреновый бензин и вода в баке... пришлось тащить на эвакуаторе в сервис. Хотя тоже все время заправлялась на одной и той же заправке и вроде нормальный бензин был. А хапнуть г... можно и на проверенной, особенно если заправиться сразу после того, как бензин с бензовоза слили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apel 13 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 Ребят,кто нибудь знает где у нас топливный патрубок пож капотом?доступен ли он или надо под машину лезть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 @виталий68, В случае который я описывал и ремень и распредвалы крутились, но воздух пшикал и во впускной коллектор и в выпускной (на слух). Виталь, распредвалов на ЖБ 2 шт. Другое дело что ремень крутит один, а второй вращается от первого посредством цепи. @Apel, С левой стороны двигателя, соединен прямо с топливной рампой. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apel 13 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 @noiprox, подскажи если сталкивался,вода если в топливной истеме придется бак сушить или как то по другому можно обойти это дело? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 @Apel, Стакан чистого спирта в Бак! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apel 13 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 @LEKS, что это даст?сгорание воды? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ranger 5 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 @LEKS, что это даст?сгорание воды? Спирт связывает воду, а потом разбавленный водой поступает в двигатель и сгорает. Но можно ли растворить лед при температуре -20 стаканом спирта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДиМаРиК21 2 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 примерно похожая ситуация была весной, тоже не хотела заводиться, менял свечи ( не помогло), когда пытался завести скакали обороты, а если заводилась то сек на 30, и глохла, обороты были 300 - 400, троила как трактор, открывал ремень все внорме было метки на месте, в итоге завел, тапку в пол и заводил через сек 20 завелась по газавал оборотов до 4-5 тыс. и все в норме стало. Возможно было залипание мятника на датчике х.х там типо магнит чтоли что-то типо того но это мои домыслы ))))) у меня рио 2008 JB Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apel 13 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 @ДиМаРиК21, привет землякам. про маятник можно подробнее,где и как он находится? Пытался завестить щас с новыми свечами и акумом,нифига.... Завтра погоню в сервис..Кстати ремень грм как будто ослабленный какой то,искра есть,бенз качается.. Фиг знает что делать((( по меткам незнаю как и что делать. вот фотки и видос по двигателю,кстати при таком звуке на тахометре 300 оборотом и все равно 0 эмоций.... также фото свечей новых и старых http://youtu.be/g5BwJcMsRLI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виталий68 476 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 по видео ремень похоже целый. аккум слабоват. и ты вечером сразу поменял свечи,потом начал заводить? или сперва крутил стартером на старых в надежде что заведётся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apel 13 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 @виталий68, сразу поменял,поршни продул без свечей. Это вчеращний видос,тогда акум подсел уже... В чем причина так и не разберусь. топливо есть,искра есть,масло жидкое...ремень как будто ослаблен когда его потрогал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виталий68 476 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 @Apel, можешь попробовать следующее. выкрути свечи и на нейтральной скорость не спеша крути ключом /лучше накидным или головкой\ за шкив распредвала .И смотри внимательно на ремень все ли зубчики целые. перескочить не должен а вот зубцы могло и оборвать. А в общем гони в сервис . Каждый должен заниматься своим делом. и ремонтировать машинки должен автослесарь. Если все шофера будут сами делать машинки, то я без работы останусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 @виталий68, Виталий, Мерсы, БМВ, Лексусы шофера сами делать точно не будут, так что работа у тебя будет. А по теме, согласен, теперь надо в сервисе проверять все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apel 13 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 Сегодня погоню что скажут напишу потом. Спасибо за ответы и советы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДиМаРиК21 2 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 в датчике холостого хода в нутри стоит ось на котором полуовальная хрень типо маятника, она ходит туда сюда в зависимости от сигналов, там может образовываться нагар ( когда я усебя его продувал очистителем хрень всякая вылезла) вот может он заедает или завис (возможно, но это теория) может конденсат превратился в лед в нем! А метки ремня там в 2х местах в принципе нечего сложного просмотреть, тока надо снять все приводные ремни, опору боковую, шкивы коленвала и помпы, одна метка на шестерне распредвала (окошко) а на головке красная метка, а на коленвале на шестерня метка и на блоке чуть выше шестерни в общем интересно чем дело кончится отпишись обязательно, что было!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apel 13 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 @ДиМаРиК21, смотри в Лс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klik_off 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 Привет! ситуация точно такая же. Чем все закончилось, какой вердикт мастеров из сервиса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apel 13 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 @klik_off,Тоже залил водой? да не берутся никто. В понед погоню к знакому в серсис ЧЕРРИ. посмотрим. Сегодня сам полезу в бак. Самое главное теплый бокс надо,и греться)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klik_off 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 Нет водой я не поливал. Просто стартер крутит искра есть, бензин подается, но не заводится. Менял свечи, заряжал аккумулятор эффекта ноль. Записался к официалам но только на среду. Говорят может быть проблема с сигнализацией, у меня с автозапуском стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apel 13 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 @klik_off,давай кто из нас вперед отпишется там и порешаем)у меня автозапуска нету,пойду греть щас и бак полезу)вечером отпишусь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apel 13 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 Вообщем ребят ждет у меня капиталка. Провернуло ремень на 3 зубца,как следствие загнуло клапана..посмотрим что там дальше и во сколько вылезет все...Жизнь боль когда в сервис приехал стояли еще 3 машины с подобными проблемами.заводились в мороз) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виталий68 476 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 жалко. Сочувствую. и машина то ещё не древняя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apel 13 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 да пробег 54000 тыс всего....вобще ниочем. кстати 2 машина уже с такой проблемой,на первой тож провернуло когда меняли ремень,но они сделали за свой счет капиталку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 @Apel, Сочувствую, но подскажи, при тебе разбирали движек, или тебе просто пришли и сказали что так и так... Просто в случае который я описывал выше, одна из тех машин была отогнана на сервис, где приговорили нам ГБЦ, поршень на 4 цилиндре да еще плюсом хотели взять за якобы изготовленную ими приспособу для замера компрессии и ремонт прогнозировали в 120 тык, а когда я начал разбираться оказалось что поршень надо менять только потому что там осталась отметина от клапана, замену ГБЦ вообще никак не прокомментировали, и в сущности весь ремонт каждой из тех машин вышел примерно 10 тык (считая зарплату слесарям). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах