VITLA 250 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 http://www.youtube.com/watch?v=ERl4rGVRk1g&feature=share&list=UUvXZq-ilsozmoMQro4BfNeg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 @VITLA, лучше так 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks04211 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2014 А на 1.4 как ? Там нет подлокотника! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Молчун 67 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2014 Вытаскивается "пятак-донышко" из заднего подстаканника - он ничем не закреплен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
васаби 125 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2014 а разве он не самоподтягивающийся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володич 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2014 Да чувствуется прородитель хонда у киа-хундай, правда думаю есть и окошко под заглушкой, но не суть , лучше не тыкать туда вслепую спецключом а лично всё разглядеть. МОЛОДЕЦ. Хочу подлокотник примастерить, штатный плох с него в кияшках до руля рука не достаёт, он так для балды сделан, чтоб ручкой скорости играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sphinx 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2016 А вот я валенок, у меня подлокотника нет, убрал крышку, кручу кручу гаку а она прокручиваетесь, кто что может подсказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виталий68 476 Жалоба Опубликовано: 19 января 2016 Иван,ты может и не валенок, просто лень почитать инструкцию. Но не ты один такой. приезжают ко мне клиенты и просят подтянуть ручник. и когда им показываешь как ,они удивляются и некоторые говорят ,что им тоже гаечки в крутых сервисах подтягивали. Ладно,это болтовня, а делать надо так !!! садишься в машину ,нажимаешь педаль тормоза, потом берёшься за ручник ,нажимаешь кнопку. и работаешь ручником (в верх--в низ). без фанатизма. т.е свободный ход ручника . раз 30 так сделаешь и свободный ход ручника должен стать нормальный. на киа начинать держать ручник должен на 4 щелчке, на пятом машина не должна раскачиваться. В общем для общего понятия , в свежих киа ручник самоподтягивающийся . и никаких гаек крутить не надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах