mongol_77 1 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 Это сколько уже получается человек на сей момент? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurix_aryat 12 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 Это сколько уже получается человек на сей момент? в календаре отметилось 11. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 11 - это те, кто отметился. ещё будут +1. так что человек 15 и более ожидается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виталий68 476 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 Это сколько уже получается человек на сей момент? Сергей, вы сами приходите главное. Часам к 14 . Не забудь взять "напитки" . А то всё Машины да Машины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varvar123 9 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 Признавайтесь, что еще нужно привести? Шашлык +, уголь?, овощи вроде +, чай-вода +, если напитки то какие? минералка? хлеб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 92 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 Собираюсь приехать. Поеду с Юга - м. Варшавская, Нагатинская, Коломенская, могу кого-нибудь захватить. Если что звоните. тел.в подписи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 @varvar123, Николай, кетчуп и хлеб. это точно нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freddy Krueger 3 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 Привезу соус для мяса,само мясо 4кг,колы или пепси,лаваш армянский(если будет хороший) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varvar123 9 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 @Freddy Krueger, так что все сам привезешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freddy Krueger 3 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 @Freddy Krueger, так что все сам привезешь? varvar123 Не всё конечно))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varvar123 9 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 varvar123 Не всё конечно))))) тогда кетчуп и хлеб сам привезу + минералки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freddy Krueger 3 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 тогда кетчуп и хлеб сам привезу + минералки Добро,чёрненького захвати посвежее))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виталий68 476 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 угля маловато. Можно угля захватить, кто на машине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurix_aryat 12 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 привезу завтра 2*5л воды, баранок, пряников и т. д., как обещал, еще могу захватить Табаско Абанеро, если кто любит к мясу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 а во сколько? во сколько? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 И действительно, Виталий к которому часу? Куриный шашлык заказал. Сам приеду не надолго. Дети заболели :-( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 Сергей, вы сами приходите главное. Часам к 14 . Не забудь взять "напитки" . А то всё Машины да Машины. Я думаю,что время обозначено!Буду с Бубнихой и Максом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 Спасиб, Леш! Сейчас поправлю первый пост. Время сбора указал. Телефон Виталия тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 я буду ближе к половине четвертого. как транспорт повезет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 я буду ближе к половине четвертого. как транспорт повезет. Давай встречу в Марьиной Рощи?Приедем ,чуть позже.Завтра наберу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 ок, спасибо. завтра созвонимся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виталий68 476 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 Встреча уже началась. Ждём опоздавших. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 Буду в районе 17-00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виталий68 476 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 Ждём мясо. Остальное есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 Всем Спасибо!!!Рад был встрече.Мясо просто суппер,стол ,чай на дровах и общение Жалко,что немного раньше уехал и вообще,что был на машине. В следующий раз напрошусь к кому нибудь овощем!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах