QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2014 @Алексий, да не за что) Обращайся. И обязательно покажи, как будет смотреться уже на авто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 В очередной рад благодарность Толе!!! Все таки реализовали весь тот функционал на Нави, который был заложен КМ в максимальной комплектации. Спасибо!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 Объявляю благодарность Дяде Роме за попытку подвезти меня до дома с 75-й встречи клуба и Олегу (Гелосу) за завершение этого процесса) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 В свою очередь огромная благодарность Олегу,Сашке и Димке, за стойкое нежелание отправиться домой спать! =) Их поддержка была очень ползительна! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2014 Зато узнали что после разъезда клуба самое интересное только начинается)))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2014 @Vezan,Это ты про дрифтдевятку?!! =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2014 Объявляю благодарность Михаилу VERMIN за организацию моего отдыха. Спасибо огромное! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2014 Драгнир,Ром - спасибо огромное за консультацию и за ценную информацию по самому главному вопросу -ВОДЕ!!! Вода - это всё! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2014 @Алексий, Вэлкам, чё =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарио 47 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2014 С опозданием, но все же) Объявляю огромную благодарность Толе aka Slon, который выручил меня палаткой! Большое спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2014 Выражаю благодарность Ванчуну, за то что он смог в воскресенье утром подъехать со мной в сервис на Дмитровку. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2014 Огромнейшая благодарность, нашему стоматологу, Коле BanderasMGMSU, за безграничное терпение во время удаления зуба моей дочери. P.S. Кстати, она так и не поняла удалил ты ей зуб или нет. Пока вату не выплюнула и не проверила сама - не верила))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2014 Выражаю свою благодарность Слону aka Анатолий за грамотную телефонную консультацию в 11 часов вечера! Без твоего наводящего вопроса я бы и не вспомнил, что питание через доп. провод на подсветку(с предохранителем) кидал, ибо по умолчанию считал, ещё перед звонком, что предоха на сирене нет. Толь, спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2014 Спасибо большое Доктору ЧС и ГАРРИ - за катание моего тела на ДРК. И отдельно Ане - Ник... за посылку. Всё получил. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2014 И отдельно Ане - Ник... за посылку. Всё получил. Присоединюсь к благодарности! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2014 Арсений QDM - спасибо за наклейки. Всё забрал. Оставил у Виталия с дня рождения.Если нужно позвони ему их не так много. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2014 Огромное спасибо QDM aka Арсений за консультации по установке омывателя !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2014 @Алексий, @slon-75, ребят, не за что. Рад оказаться полезным! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2014 Поскольку тему снесли-пишу здесь. Спасибо Ленке (Аэлите) и сочувствующим! Все было на высшем уровне, "ннада исчо" :-) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2014 Почему сочувствующим?Может соучавствующим??? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2014 Можно и так)) соучастнегам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 Поскольку тему снесли-пишу здесь. Тему не снесли, никто из модераторов или администраторов этого не делал. Тему удалила сама автор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2014 Огромная благодарность нашему клубному стоматологу Николаю Николаевичу за вчерашнее удаление зуба. Намучился со мной, но сделал как обычно все на высшем уровне! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2014 И я присоединяюсь к благодарности клубному чудо-стоматологу Николаю Николаевичу! От меня огромное спасибо за быстрый прием и замечательную профессиональную работу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fitis 157 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 Спсибо Слону aka Анатолий за быстрое и качественное добавление электронных функций на авто! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах