Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2015 Леш,не за что! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2015 И очередное спасибо Виталию!! Мало того, что углядел у меня очень мелковидимую, но серьезную неисправность, так еще и внеконкурсное задание сделал! Виталь, чтоб тебе богатым и здоровым быть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виталий68 476 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2015 И очередное спасибо Виталию!! Мало того, что углядел у меня очень мелковидимую, но серьезную неисправность, так еще и внеконкурсное задание сделал! Виталь, чтоб тебе богатым и здоровым быть! Спасибо! Ну и жду в следующий раз, на устранение неисправностей , которые нашли при очередном осмотре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2015 Чет я зачастил! )) Очередное спасибо Арсению!!! Но не электронное )) Сень, сушить габажник буду на неделе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2015 Да уж, Ром, суши. Без этого - остальное бесполезно, если там вода будет плескаться. Хотя.... Всегда с собой бассейн =) Не за что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
movladi 102 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2015 про Арсения знач тут говорили? можно и мне? Спасибо за приведение в чувство планшета! Золотые руки. Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2015 Вадим, :-[ Да что уж там.. Не за что. Даже интересно было, получится ли реанимировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2015 Еще раз про отзывчивость наших клубней и сказать: "Преогромнейшее спасибо!" Драгнирушке за помощь по хозяйству!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2015 "Преогромнейшее спасибо!" А тебе,за вкусняшки! )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2015 Драгнирушке за помощь по хозяйству!)) Убирается, гладит и обед готовит? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2015 Похоже Драгнир мужем на час подрабатывает! За еду.))) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2015 А вот и не скажу! Сидите, мучайтесь!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2015 Может и у меня ремонтные работы произведет?... Я тут борщ удумала варить, да котлетки домашние наготовлю... Пирожки вкусные, да кексы сладкие! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2015 Я сегодня целый день думал,где бы гвоздь забить,да в какую дырку.Целый день не жрамши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2015 Я сегодня целый день думал,где бы гвоздь забить,да в какую дырку.Целый день не жрамши. Записывай адрес! Как проголодаешься, приезжай - у меня много невостребованных дырок и еды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2015 Адрес написан молочными чернилами.Я планшет над пламенем свечи подержал,узрел адрес. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2015 Где купить сей чудо планшет? В огне не тонет, в воде не горит)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2015 Хватит флудить!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2015 Объявляю благодарность Олегу Гелосу,за то что вовремя прекратил это безобразие!!! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2015 Выражу мои слова благодарности,Марине(Злословке),за неоценимый вклад в здоровье моего ребенка,и оказание помощи в безпроблемном попадании на прием к квалифицированому специалисту! PS Рад был знакомству и приятному сопровождению!!!))) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 92 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2015 Выражу мои слова благодарности,Марине(Злословке),за неоценимый вклад в здоровье моего ребенка,и оказание помощи в безпроблемном попадании на прием к квалифицированому специалисту! PS Рад был знакомству и приятному сопровождению!!!))) Присоединяюсь и полностью поддерживаю! Марина, огромное спасибо! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2015 Zloslovka - Марин, Большое спасибо за труды и консультации!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2015 Лишь бы во благо... Сожалею, что ничего утешительного не смогла сообщить, но главное всё во время начал делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2015 Выражаю огромное спасибо Иришке @бякус за помощь в приобретении ботинок для Ольки. Тем более вкупе с рассказом, как подскочили цены у поставщиков - вышло очень и очень вкусно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2015 Вот, так и знала, что напишешь))))) А вообще, не за что) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах