Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2015 Тотем - Андрей . Спасибо за поддержку и внимание. Надеюсь всё будет О.К. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2015 Огромная-преогромная благодарность ДРАГНИРУ!!! Дядя Рома, ты - замечательный, просто таки выручил меня!))) Помог сегодня мне, наконец-то таки, переобуться на зиму! Отвез-привез в целости сохранности и подарил приятное и позитивное общение, и как всегда море очаровательной улыбки и энергии! Целую - обнимаю!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2015 @Zloslovka, Маринка - палишь!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 Упс... Предупреждать надо было... Я же не знала, что ты в этот день и в это время не должен был помогать Zloslovke ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 Хочу поблагодарить Арсения -QDM,за быстрое и оперативное лечение ноута сына можно сказать на дому. Спасибо!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 Хочу поблагодарить Арсения -QDM,за быстрое и оперативное лечение ноута сына можно сказать на дому. Спасибо!!! Тюююю. "на дому" - это не когда ноут на три дня из дома пропадает =))) Не за что, обращайся. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 Тюююю. "на дому" - это не когда ноут на три дня из дома пропадает =))) Это когда не выходя из квартиры... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeniad 312 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2015 Большое спасибо Саше SHUMAG. Помог вчера завести Снежинку . В последний рабочий она решила, что пора мне отдохнуть досрочно. Но не тут-то было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2015 Спасибо Андрей - Тотем!!! За доставку моего тела к врачу и обратно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHUMAG 269 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2015 Большое спасибо Саше SHUMAG. Помог вчера завести Снежинку . В последний рабочий она решила, что пора мне отдохнуть досрочно. Но не тут-то было Просто она замёрзла немножко... ) Пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHUMAG 269 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Жене Evgeniad, Юле Rio175 и Олегу Gelos, вы мне очень помогли, СПАСИБО! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeniad 312 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 @SHUMAG, пожалуйста . Круговорот благодарностей в теме Маме привет передавай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2015 Тотем - Андрей. Мне уже даже неудобно.Но огромное тебе СПАСИБО!!!. Но в мед центре - просто звери.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотем 191 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2015 @Алексий, да не за что я ж так карму чищу не забудь сказать когда в следующий раз тебя на растерзание везти! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2015 И, становящаяся уже традиционной, благодарности Ирише - @бякус. Выручила с туристическими причиндалами =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2015 Да, всегда пожалуйста, Сень))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 Выражаю огромную благодарность Саше SHUMAG, за то что помог сегодня добраться до КДЦ и привёз меня такого нерулевого домой. Спасибо тебе, друг! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2015 Огромное, преогромное спасибо Иришке -бякусу за передачу моего ноута Арсению -QDM, и Сене за возьню со старым компом, по которому уже похоже помойка плачет.( в след.раз выброшу его, если поймает какую каку). Сень, сын обалдел, тебя увидев.... Так впечатлился, что даже ноут забыл на работе, принёс его домой только на следующий день....))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIO 64 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2015 Сень, сын обалдел, тебя увидев.... Так впечатлился, что даже ноут забыл на работе, принёс его домой только на следующий день....))))) А шо Сеня таки такой страшный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2015 я разве написала испугался???, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2015 Страшный я, особенно спросонья =) Лен, не за что =) Впервые такой ноут ручкал, забавный он. А действительно, что Пашу так удивило? Двухметровое чудовище в косухе и с хвостом, эка невидаль =) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 Благодарю Виталика за то, что забрал комп и за передержку системника! Сене спасибо, что поколдовал над ним))) Кипирульке спасибо за то, что он есть! Племяшка в восторге))) включила в розетку и все готово... ЗЫ: это редкость, но я тя лублу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHUMAG 269 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2015 @SHUMAG, пожалуйста . Круговорот благодарностей в теме Маме привет передавай Передал Жень, тебе тоже привет Выражаю огромную благодарность Саше SHUMAG, за то что помог сегодня добраться до КДЦ и привёз меня такого нерулевого домой. Спасибо тебе, друг!На здоровье! Олег, ты это... береги себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2015 Выражаю благодарность Dungeon Keeper за системник для родственников. А Виталий68 за доставку почти до дома. Виталий при твоём расположении надо тебе электромобиль покупать. Заряжать можно не выходя из дома. Очень удобно. Я прям позавидовал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixsor 255 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 @Колюня, от ВСЕХ СПАСИБО БОЛЬШОЕ за казан 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах