Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 Благодарю Арни за предоставленный спортинвентарь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2016 Выражаю благодарность Мише, Mixor, за "место под солнцем" на нашей парковке) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixsor 255 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 Выражаю благодарность Мише, Mixor, за "место под солнцем" на нашей парковке) пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колюня 54 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 sereno Объявляю благодарность за хороший календарик Мну сегодня ждет ништяки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2016 Огромнейшая-преогромнейшая благодарность Vezan Дмитрию, за спасение моего компьютера от супостатного налета (то есть моего), удаленно, что-то пошаманил-поколдовал, в результате комп летает, картинки грузятся, я обрела спокойствие и комфорт. Димка, ты - Гуру! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2016 Vezan Дмитрию, за спасение моего компьютера от супостатного налета (то есть моего), удаленно, что-то пошаманил-поколдовал, в результате комп летает, картинки грузятся, я обрела спокойствие и комфорт. Димка, ты - Гуру! Марина, но при этом ты его заразила своей заразой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2016 Оспадя! *кто ж его так???* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2016 Тотем,Андрей - Спасибо большое за доставку меня и жены в консерваторию!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixsor 255 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 @Ира М, Ир, спасибо большое за поздравительную открытку и подарочек, очень приятно 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.D.A. 29 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 Не мог найти этот топ. Олег (Gelos) спасибо за рамки, наклейку и билеты! Правда пока ничего не установил, погода не позволяет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 92 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2016 Толя, Slon-75, спасибо тебе огромное за спасение жены от её заглючившей сигнализации!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeniad 312 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 Спасибо Саше SHUMAG за ремонт замка багажника и рамочки. Теперь снова как белый человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHUMAG 269 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 Пожалуйста, Жень пользуйтесь на здоровье ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотем 191 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 огромное спасибо Вадиму, @movladi, за люстру салона!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fitis 157 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 Выражаю благодарность Мише (Mixsor) за запиливание фотоальбомов и Диме (Vezan) за отчет по поездке в Волокаламск 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2016 Андрей , Тотем - огромное спасибо за подарки!!! Девочкам понравилось 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2016 БЛАГОДАРНОСТЬ Виталию 68 за ремонт нашего Кирюхи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2016 Спасибо огромное Олегу(Гелосу) в неоценимой помощи по оживлению планшета.Вот она наша клубная служба поддержки.!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2016 Огромная благодарность Тотему и Алексию за помощь в выборе покрышек. Мальчики, я вас ЛЮ... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fitis 157 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2016 ПРИОГРОМАДНЕШНЕЕ СПАСИБО (словей не хватает выразить) Марине (Злословке) в организации и осуществлении медицинского осмотра ребенка, многочисленных медицинских консультации по телефону, да и просто за внимание к другим людям))). 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2016 Мульенпятисоттысячное огроменное спасибо Арсению,за спасения очередного больного брата Сони!! Пациен оказался скорее жив,чем мертв )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2016 Мульенпятисоттысячное огроменное спасибо Арсению,за спасения очередного больного брата Сони!! Пациен оказался скорее жив,чем мертв )) КуДиэМу виват я полагаю?)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2016 И снова, безграничная благодарность нашему доброму стоматологу Николаю, за спасение моей дочери Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2016 О как,мы вчера всем семейством у Николая отметились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2016 @fima76, так и мы вчера были))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах