Gizma 1 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 Начали посыпать дороги и обнаружил сильную слышимость биения гравия по аркам колёс.Какие есть варианты по устранению проблемы без увеличения громкости музыки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billi 51 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 жидкие подкрылки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gizma 1 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 подлрылок вообще нет!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gizma 1 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 Так и должно быть!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 Ну, вообще на российском рынке машина без подкрылков - это норма. Посмотри по каталогу экзиста и купи их, стоимость рублей 300-500 за пару. Или на авторынке так же можно купить. А перед установкой подкрылков ещё и дополнительно можешь их зашумить(себе так сделал, когда менял порванные, результат есть), чтобы всё было совсем хорошо. Ну или жидкие подкрылки, как выше уже рекомендовали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gizma 1 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2014 Фирмы петропласт? А шумку клеить по верхней части с небольшим заходом на бока?Фото е..? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2014 Фото моего нет, а на форуме кто-то выкладывал свои. Я клеил без заходов на бока, по всей площади подкрылка, сначала STP Gold, а сверху ещё и сплен, хотя от него вряд-ли большой толк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baton99 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2014 Подскажите пожалуйста. Имеет смысл сначала жидкие подкрылки нанести, а потом пластиковые поставить? И на екзисте я только передние нашел, задние пластиковые существуют? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dёntz 40 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 @baton99, о да, они существуют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сегрей 226 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 https://www.drive2.ru/l/4062246863888681850/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
droppy07 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 Установил задние подкрылки фирмы Новлайн. Встали имено туда. Очень доволен. Предварительно обклеил виброматериалом, как есть сноска на сайт в топике выше. Про изменения шума пока ничего сказать не могу.. Жидкие подкрылки отговорили меня делать, сказали что толку в плане шумоизоляции не будет. Я себе не делал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лентяй 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2014 По порогам все равно будет песок с камнями стучать, слышно хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах