Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2014 На калужском заводе концерна Volkswagen стартовало производство Skoda Rapid – модели, которая станет новым игроком в классе самых востребованных у нас машин, вроде Hyundai Solaris, Volkswagen Polo и Kia Rio/ источник есть такие кто щупал/катался?) думаю, тут есть что обсудить!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vandal 86 29 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 Смотрел обзоры на неё, вроде как на базе поло, только увеличенной. Если у нас будут такие же комплектации как в Чехии, то на топовом двигателе коробка робот меня совсем не впечатляет. Недавно анонсировали шкоду рапид спорт, салон вроде не скучен и не убог, как у всего концерна (шкода, ауди, сеат, фв) да и внешне ничё)))) вот жду теперь информации о ценнике и оснащении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 Растянутый полоседан с дубовым салоном и только роботами дсг. Удачи на рынке. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 Обзор Skoda Rapid Sport видео, конечно, так себе.. но все же... http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=j6jokk4E8Y8 + еще несколько обзоров http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=0DVzYFvmoW0 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=A88qYeHGrxE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimaone 79 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 В Рапиде будет DSG7 - это которая ломучая ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 мне в данной машине нравится багажник - лифтбек - очень удобно. все остальное пока под большим вопросом. особенно цена. зная, сколько стоит фабия в РФ... отталкиваясь от европейский и украинских цен сложно предполагать бешеный успех данной модели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 @Dimaone, да. @Kolenval, вангую от 550 до 900. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 Внешне не впечатляет, дизайн явно устаревший, все остальное надо щупать в живую, но если будет стоить на уровне соляриса и рио покупать будут активно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 @Sandrin, не будет. Это конкурент фокусам\астрам\французам. Т.е. гольф-класс без претензий на премиум\пенсионерскость\пацановость. А значит, как и прародитель, с дубовым салоном, плохими фарами, тормозами и с дсг, чо. Хотя вроде как версию с 1.6 и мт оставляют. Её точно будут брать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 @Azazel, с фокусом и астрой чисто по экстерьеру и рядом не стояла, я бы не повелась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 @Sandrin, ты - нет, а дед Николаич, который вырос из логана, но на октавию пока не скопил - да. Ну и рапид будет все же получше оснащен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2014 не могу понять чем от полуседана отличается кроме багажника и возможностью комплектации TSI и DSG? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2014 не могу понять чем от полуседана отличается кроме багажника и возможностью комплектации TSI и DSG? База больше на 10см и чуть шире. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 прочитал как немец проехал на Фабии 1 млн км и ничего не менял серьезного, так что я бы рассматривал, если бы не было Рио у меня. Но на будущее уж что-нить получше надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jonik 3 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 вангую от 550 до 900. От 479 до 639 http://www.skodamir.ru/news/model/1563-startovaya-cena-skoda-rapid-v-rossii-479-000-rublej.html Машина не шик конечно, но как конкурент например гранте вполне себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 @Jonik, Это где такие цены? С двигателем 1,4 TSI и DSG7 от 684 без доп. пакетов опций. http://cc.skoda-auto.com/rus/pages/step2.aspx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimaone 79 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 В стандартной комплектации одна подушка безопасности только, дополнительные по опции, со всеми двигателями кроме tsi барабанные тормоза. ESC только с tsi в базе, но можно как опцию поставить на 1.6 например. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KERz 65 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 @Jonik, Это где такие цены? С двигателем 1,4 TSI и DSG7 от 684 без доп. пакетов опций. http://cc.skoda-auto.com/rus/pages/step2.aspx за бренд и движки накрутка, я бы дороже 550 не стал брать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 С двигателем 1,4 TSI и DSG7 от 684 без доп. пакетов опций. во-во! тоже на это обратил внимание! Заинтересован был в Рапиде, именно с двиглом ТСИ, зная (тогда еще думая) что дремучие каменного века МРИ они похоронили... А вон нет) все сплавили в нашуРашку Тыщ на 100-150 дешевле - еще куда ни шло, лучше уж Джетту аналогичную! офтопный ЗЫ: Несчастные менеджеришки из салона киа мне до сих пор звонят, пытаются впарить сид\серато с ценником под лям с тухлявым движком)))) Посылаю ждать, когда завезут турбовые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 офтопный ЗЫ: Несчастные менеджеришки из салона киа мне до сих пор звонят, пытаются впарить сид\серато с ценником под лям с тухлявым движком)))) Посылаю ждать, когда завезут турбовые скоро приедет... но цена тебе не понравится. У нас будет продаваться GT. Надо бы наверное и про нее тоже что-ли тему создать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 @Gelos, да уж.. боюсь даже представить. Я думаю это конкурент гольфа ЖТИ и фокуса СТ, с ценником в полтора ляма мне менежер год с лишнем назад еще звонил, сказал что вот-вот они ждут про-сид турбовый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 Я прикидывал, интересный мне рапид с 1.6АТ и допами (6 подушек, биксенон, нави) выходит 750++ Мне моя астра немногим дороже встала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 опять на фуфло толкают. стоит даже посмотреть на банальную картинку слева то что продают в РФ, справа в Чехии. но больше всего меня порадовала разница в цене на фабию, даже по нынешнему просто обдирательскому курсу рубля. CENSORED наши правители з.ы. полазив по чешскому сайту, обнаружил, что я почти все понимаю без переводчика.... славяне))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 @Kolenval, а ты хочешь супердвижок 1.2? Флаг тебе в руки. Расход 3.9 литра нереален даже для тси+дсг. Скорее всего речь о дизеле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 @Kolenval, а ты хочешь супердвижок 1.2? Флаг тебе в руки. Расход 3.9 литра нереален даже для тси+дсг. Скорее всего речь о дизеле. я хочу, чтобы наша страна не являлась страной третьего мира, со всеми вытекающими. и мира во всем мире. мне также интересно, почему у них объем багажника на 20л больше? по поводу движков, что предлагается у нас и у них: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах