Livicu 23 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 Приобрел на ибэй сигнал и кнопку, решил подсоединить, но не знаю куда. Дело в том что кнопка имеет подсветку, и надо найти место куда подсоединить провода, так что бы работала только когда ключ в зажигании. Если присоединить напрямую к аккумулятору то от подсветки он разрядится. Параллельно с существующим сигналом не хочу подсоединить. Посоветуете пожалуйста Сигнал: кнопка: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 запитать от замка зажигания, от линии АСС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 Могу предложить на выбор: контакт №3 разъёма I/P-A(плюс с предохранителя AUDIO 10Ампер) плюс появляется в положении ключа ACC или ON или контакт № 12 разъёма I/P-F(плюс с предохранителя B-UP LP 10Ампер) плюс появляется в положении ключа ON или START. P.S. Лучше конечно подключать через реле!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2014 Я на своей подобный ставил вместо штатного сигнала, реле в схеме уже есть, пред держит (на наших штатный вроде 15А), только клеммник со штатного сигнала отковырял и на фанфару присобачил, чтоб проводку не резать. Но у меня FIAMM Nautilus итальянский, как китаёз по току себя будет вести - хз. А дудит фанфара прикольно так то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2014 . Но у меня FIAMM Nautilus итальянский, как китаёз по току себя будет вести - хз. А дудит он прикольно так то. У меня сначала стоял китаёз,проработал месяц.....потом привёз из Турции родной,итальянский,работает до сих пор....кстати разница по звуку как небо и земля.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2014 @Livicu, немого не по теме - но не мог бы линк на кнопки такие кинуть? Там символика иная есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2014 @Livicu, немого не по теме - но не мог бы линк на кнопки такие кинуть? Там символика иная есть? Во-во,меня тоже заинтересовало..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2014 сегодня удалил волговские дудулки и поставил от трактора САТ- 2 шт...через планку и пред....народ прикольно так вздрагивает.в понедельник добавлю низкий от волги...будет интереснее.на драйве фотки выложу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dёntz 40 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2014 сегодня удалил волговские дудулки и поставил от трактора САТ- 2 шт...через планку и пред....народ прикольно так вздрагивает.в понедельник добавлю низкий от волги...будет интереснее.на драйве фотки выложу А кинь ссылку на Драйв, если можно, интересно посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Livicu 23 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 @QDM,@slon-75, вот: http://www.ebay.com/itm/16mm-12V-LED-Momentary-Latching-Push-Button-Metal-Switch-car-boat-speakers-Bells-/131110514645?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item1e86cbafd5 я дал 6$ можете поискать на ибэе: momentary switch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 @Livicu, Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 Завтра залью видяху со звуком.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
movladi 102 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 Александр, пока не выложил видео, анонсируй полное название новых сигналов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 Александр, пока не выложил видео, анонсируй полное название новых сигналов Штатные гудки фирмы СаТЕрпиллер <iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=637592&id=168007532&hash=5400e95059d671c4" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akman 31 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 @karimoff, басов не хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 @karimoff, басов не хватает Найдем.... воткнем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Livicu 23 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 блин, я с кнопкой <CENSORED>, она на 3 ампера, надо будет купить реле @karimoff, чистюля машинка )))) давай культурно, без мата! //sereno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 @Livicu,моется по праздникам) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Livicu 23 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 ой, а что сегодня праздник??? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах