Перейти к публикации
Valeta

Помогите разобраться! Каталожный номер детали.

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста разобраться!

На Kia Rio JB рестайл 2011 года выпуска нужны передние фары. В различных каталогах в интернете находит 6 разных кодов детали.

Для левой:

92101-1G020 
92101-1G022 

92101-1G030
92101-1G031 
92101-1G630 
92101-1G620

Для правой аналогично, только 92102.

В чем разница? И какая нужна для моего автомобиля?

Поделиться сообщением

@Valeta, фары есть с корректором/без корректора, с тёмной верхней частью/со светлой(как на дорестайлинге), так же с жёлтым или прозрачным поворотником.

А ещё есть фары тех же видов, но для праворульной машины.

Вывод один - искать код детали по VIN номеру.

Могу подсказать коды фар на фейслифт 2009 года, с затемнённой верхней частью(где габарит) без корректора, с прозрачным поворотником (собственно по моему VIN) - 

921021G620 - правая

921011G620 - левая

Поделиться сообщением

Спасибо большое!

Проблема в том, что в разных местах мне по VIN сказали разные коды детали, а именно 92101-1G630 и 92101-1G620. У меня фары были на черном пластике с прозрачными поворотниками а леворульной машине.

Хочется найти такие же как и были.

И еще, подскажите, пожалуйста, номер решетки радиатора. По ней данные в каталогах так же расходятся: 86362-1G600 или 86361-1G600?

Спасибо заранее!

post-23222-0-81742500-1394659298.jpg

post-23222-0-63299600-1394659463_thumb.jpg

Поделиться сообщением

@Valeta, по внешнему виду фары не понять, с корректором она или без - можно мне в ЛК VIN машины кинуть, я посмотрю точно, для твоей, какой код детали по каталогу. Потому как в 2011 году были авто как с корректором, так и без, а решётка - точно  863611G600, у нас они одинаковые, первый код скорее всего от дорестайлинга.

Поделиться сообщением

@QDM, спасибо за номер решетки. Буду искать.

Поделиться сообщением

Странно, но на экзисте по этому номеру нашлось "Окантовка решетки радиатора хромированая", а на других сайтах пишет "Рамка решетки радиатора", "Решетка радиатора наружная часть".

Поделиться сообщением

@Valeta, а экзист иногда странные названия пишет, это я уже замечал. Где-то панелька под кнопки ПТФ показана как "заглушка приборной панели", а я лично покупал подкрылок который был указан как "защита порога, левая". Порог то у нас явно не под крылом xD 

Это номер решётки, но на всякий случай при заказе можно поставить опцию "Проверка менеджером", чтоб если не то привезут - искали сами потом.

Поделиться сообщением

Спасибо за подсказку!

Я в этом новичок, правда надеюсь, что больше не придется :-)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 4 Сообщений
    • 4098 Просмотров
    • 4 Сообщений
    • 3538 Просмотров
    • 23 Сообщений
    • 8202 Просмотров
    • 9 Сообщений
    • 7515 Просмотров
    • xDee
    • xDee
    • 2 Сообщений