NEON 7 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2008 ребят, подскажите плз, кто узнает чей капот?? в смысле это рио - однозначно, но вот от 2-й или от 3-й рюши??? http://bestuning.ru/files/store_apendix_big409_569.jpg подробнее здесь..: http://bestuning.ru/dir.php?id=110 мне кажется, что от 3-й... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир 7 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 мне кажется, что от 3-й... +1 за 3-й p.s. но ЦЕНА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEON 7 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 +1 за 3-й p.s. но ЦЕНА да, за "легкость" надо платить..))) причем я не уверен, что там есть крипеж, замок и т.п. .. походу самому надо будет устанавливать.. + еще расходы тыр. на 3-5.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldMan 2 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 однозначно 3-й Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 Да, присоеденюсь, что от Rio JB. Отличительные особенности - по краям вырезы для фар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEON 7 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2008 Да, присоеденюсь, что от Rio JB.Отличительные особенности - по краям вырезы для фар. Спасиб..))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldMan 2 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2008 А для первой рюши кто-нибудь видел карбоновый капот или же где можно на заказ сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bandikood 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2009 а зачем весь этот геморрой с заказом и установкой карбонового капота? )) проше поклеить виниловой пленкой. стоит около 8-10 тыс рублей и выглядит ни чем не хуже настоящего карбона. а если пытаться сэкономить и искать где-бы сделать карбоновый капот подешевле, можно получить не очень качественный продукт, с кривым рисунком.... видел такой капот на хонде S2000... жалкое зрелище ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Clayot Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2009 Вопрос такой..хочу ставить карбоновый капот на турбофорик.... предлагают один с огромной ноздрей а другой по типу как на ЭВО без ноздри просто типа вставки сеточек:.. так вопрос если поставить второй вариант достаточно ли будет охлаждения?? или все таки с ноздрей лучше?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2009 а зачем весь этот геморрой с заказом и установкой карбонового капота? )) проше поклеить виниловой пленкой. стоит около 8-10 тыс рублей и выглядит ни чем не хуже настоящего карбона. ну это имхо попсятина .. 8-10 за вид карбоновый же легче - и это по моему основное .. можно и шильдик от брабуса прилепить .. хотя не .. "под карбон" поэстетичней будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах