виталий68 476 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 В фирму КАРЭ Нуар \ натяжные потолки\ Требуется нормальный кладовщик. Работа не тяжёлая , коллектив дружный. Рабочий день с 8 до 17. пятидневка. Зарплата 25т.руб. Нужен мужчина /только не ленивый\. Фирма жены. офис и склад находится рядом с метро Ботанический сад. предпочтение жителям СВАО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 Опыта нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виталий68 476 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 да там опыт и не нужен. нужна аккуратность . можно молодого. есть перспектива роста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flaer 51 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2014 А по-подробней можно про перспективу роста? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виталий68 476 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2014 возможность изучить компьютерные программы , при овладении программ учёта будет повышение зарплаты. Зарплата пока конечно не высокая, но и работа не тяжёлая. Да, ещё не маловажно . Трудоустройство официально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2014 хорошие местечко...склад!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dёntz 40 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2014 Жаль не в Питере, у меня опыт работы 8 лет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виталий68 476 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2014 приходится увольнять кладовщика в связи с его ленью работать в последнее время. раз в неделю отправляют за товаром. метро в двух шагах сел , вышел на той же ветке . пройти 500 м. забрать товар Весом кг 5 и вернуться назад. приходится уговаривать, а последнее время ездить приходится мне. А это уже перебор!!! В связи с этим нужен работник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2014 у меня брат младший недавно уволился,пока безработный,спрошу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 Виталий,актуально ли еще предложение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виталий68 476 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 @RIOmanka, кладовщика пришлось пока оставить старого. менеджер по продажам нужен. Офис только находится на м.Ботанический сад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 Понятно...Хотела папу пристроить, но думаю, на должность менеджера не подойдет( Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flaer 51 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 @RIOmanka, кладовщика пришлось пока оставить старого. менеджер по продажам нужен. Офис только находится на м.Ботанический сад. какие обязанности у менеджера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах