Перейти к публикации
Седина в бороду

Иглорефлексотерапевт нужен ребенку срочно, толковый

Рекомендованные сообщения

В Москве.  

Есть у кого на примете?

Буду признателен за любые наводки

Поделиться сообщением

Сегодня был в "Моситалмед" на Арбате 28. Там есть такая Щербакова Е.Г.  Значится невропатологом, ИМХО очень толковый спец, кандидат наук. ( я её не с потолка снял, бывые пациенты  клиники посоветовали).  И тема что она в иголках  понимает и вроде даже завязана, в разговоре боком проскользнула. Цена разговора в клинике -2100  в регистратуре для начала, далее как пойдет . Запись по тел. без проблем.

Поделиться сообщением

Спасибо, взял на заметочку!

Пока острота вопроса оказалась преувеличена к счастью, но понадобится оно непременно.

СПАСИБО!

Поделиться сообщением

В доме, где родители живут, в соседней квартире ведет практику сосед-китаец. Он и диагност, и травками отпаивает, и массаж делает. Вроде он и иглами занимается. У него большой поток пациентов. По слухам, не дешево, но эффективно. Могу узнать телефон.

Поделиться сообщением

Спасибо большое.

Пока решили с этим повременить, но я буду иметь ввиду.

Раньше-позже придется заняться.

:-)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...