Седина в бороду 27 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 В Москве. Есть у кого на примете? Буду признателен за любые наводки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 Сегодня был в "Моситалмед" на Арбате 28. Там есть такая Щербакова Е.Г. Значится невропатологом, ИМХО очень толковый спец, кандидат наук. ( я её не с потолка снял, бывые пациенты клиники посоветовали). И тема что она в иголках понимает и вроде даже завязана, в разговоре боком проскользнула. Цена разговора в клинике -2100 в регистратуре для начала, далее как пойдет . Запись по тел. без проблем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седина в бороду 27 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 Спасибо, взял на заметочку! Пока острота вопроса оказалась преувеличена к счастью, но понадобится оно непременно. СПАСИБО! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 В доме, где родители живут, в соседней квартире ведет практику сосед-китаец. Он и диагност, и травками отпаивает, и массаж делает. Вроде он и иглами занимается. У него большой поток пациентов. По слухам, не дешево, но эффективно. Могу узнать телефон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седина в бороду 27 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2014 Спасибо большое. Пока решили с этим повременить, но я буду иметь ввиду. Раньше-позже придется заняться. :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах