Default 1 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 Добрый день уважаемые форумчане,возник вопрос??Кто нибудь меня уплотнители стекол,которые стоят с наружной стороны дверей.А то при закрытии стекла,оно этот уплотнитель вжало и так осталось смятым.Вот и думаю как это исправит??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billi 51 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 я так гонял не заморачивался. повесил дефлекторы и задрав уже вовсе не видно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Default 1 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 В том то и дело что дефлекторов у меня нет,а эти смятые резинки меня раздражают.Вот по этому и спрашиваю,может кто сталкивался с такой проблемой,как то с этим боролся или менял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вофка 12 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 это проблема на всех моделях, люди меняли новые, качественные уплотнители и через месяц-два он снова зажевывался (это я с форумов прочитал, возможно даже и на этом сайте)... так что не парься, смирись с этим)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 @Default, ну купи дефлекторы, им цена сейчас рублей 900 за мобисовские, и не парься. Новые резинки всяко дороже выйдут ибо оригиналы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Default 1 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 Все ясно!!!СпасибоБбудем пробовать устранить косяк!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billi 51 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 не устранишь.я раз 10 их выпрямлял на мойке и выезжал на мороз.думал задубеют и привыкнут,но не тут то было,снова зажевывало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeiRio 43 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 зажёвывает 100%.сам уже 3 месяца исправно поправлял и всё зря.даже феном грел,чтобы как бы выпрямить.итог-пришлось поставить дефлекторы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
walal 64 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 Периодически тоже заминало уплотнитель. Вылечил силиконовой аэрозольной смазкой внутрь уплотнителя два раза в год. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горын 30 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 У меня не зажевывает. Было давно как то пару раз, потом прошло. Но я за год раза 3-4 после мойки силиконкой прохожусь, может поэтому все норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cruward 76 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 у меня тоже зажёванные. Но не текут. Так шо пох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihail76RUS 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2014 Есть подобная беда, у меня так и не вылечилась. Досталось так еще от прошлого владельца, решил сразу поправить. Помыл, продул сжатым, вытянул сами уплотнитиле наружу поверх стекол посредствам пластиковой карточки, предварительно обработол силиконкой. На неделю окна "на замок" - через неделю - опять силиконка и открываю. При первом же закрытии 1 из 3 уплотнителей вернулся на "неправильное место" и был успешно зажеван. В течении двух дней все уплотнители вернулись вслед за первым. Перед зимой попробовал повторить манипуляцию и "запереть" окна на подольше, как результат 3 месяца езды по морозам -20-30, а эти резиновые черти опять замялись за два дня эксплуатации. Вердикт: по боку на них, если уже зажало, так и оставь. Не нравится меняй, или же "декорируй" дверь дефлекторами. В моем случаи я собираюсь выбрать последний вариант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jackson 110 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2014 Вердикт: по боку на них, если уже зажало, так и оставь. Не нравится меняй, или же "декорируй" дверь дефлекторами. В моем случаи я собираюсь выбрать последний вариант. @Mihail76RUS, +1. У меня вопрос в принципе ни разу не возникал, т.к. стоят ветровики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах