georg_ich 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 Привет, одноклубники! Нужна помощь!!!! Угнали KIA RIO цвет синий гос. номер А945РК197. Угнали ночью с 7-го на 8-е апреля 2014г. в районе Марьина роща г. Москва. Без особых примет (за искл. небольшой наклейки кошечки на заднем стекле, которую наверняка сняли). В салоне детское кресло.Перед угоном была вымыта и заправлена полным баком.(((( Стоит сигналка с обратной связью (Шархан) не сработала. КАСКО нет!((((( Плиз, посмотрите во дворах, возможно где-то одиноко отстаивается!?((((( Всем спасибо! тел. +7 (965)408-74-84 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 Ты хоть телефон напиши для оперативной связи, а то может кто то и увидит, но пока до тебя достучится, машину уже перегонят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolaich 32 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 обратитесь в полицию - щас стока камер, может где "засветилась" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
georg_ich 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 @Nikolaich,первое, что сделали- это обратились в полицию! только толку..... @noiprox,спасибо! написал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimaone 79 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 @georg_ich, возможно будут приходит смс, просить перечислить деньги, в замен на информацию где стоит авто, не ведитесь - это развод. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
georg_ich 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 Спасибо, буду внимателен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 В Марьиной роще камер почти нету.Где то в гаражах уже пилят не подалеку.А вообще,зная где камеры легко маршрут проложить не светя машину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
georg_ich 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 да, с камерами у нас беда! машина засветилась только на одной камере на Волоколамском ш.. уже в области.((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 Ппц,как расширился район поисков.Сочувствую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
georg_ich 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2014 Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HJULE 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 сочувствую, это всегда грустно. А какой шерхан стоял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 Очень жалко. @HJULE, Какой бы шерхан не стоял это особой роли не играет, ни одна сигналка даже самая супер-пупер не дает гарантии((( Рио походу стали угонять на запчасти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HJULE 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 Это да, одной сигналка - просто средство оповещения. Особенно если она одна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 КАСКО рулит! Сочувствую... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pulsar 198 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2014 Каско - фактически бандитская крыша. Попробуйте не продлить, и через месяц - другой авто угонят. Если бы я был владельцем автостраховой, я бы нанял прожённых уркаганов из 90-х в СБ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2014 @Pulsar, Серег, я бы не был так категоричен =) В МОЕЙ семье КАСКО очень часто реально спасало от денежных затрат, в разы не сопоставимых с отданной за страховку суммой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2014 @Драгнир, +1. Вот в меня вьехал мужик, машина, на которой он ехал не его была. Сумму ущерба больше выплаты по осаго насчитали. У него кроме ОСАГО не было ничего. Если бы у нас страховки не было, не известно что бы тогда было. А от угона и полной гибели можно отдельно страховать, будет гораздо дешевле и себе спокойнее. @georg_ich, сочувствую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pulsar 198 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 Разрешите отнекропостить @Pulsar, Серег, я бы не был так категоричен =) В МОЕЙ семье КАСКО очень часто реально спасало от денежных затрат, в разы не сопоставимых с отданной за страховку суммой. @Драгнир, +1. Вот в меня вьехал мужик, машина, на которой он ехал не его была. Сумму ущерба больше выплаты по осаго насчитали. У него кроме ОСАГО не было ничего. Если бы у нас страховки не было, не известно что бы тогда было. А от угона и полной гибели можно отдельно страховать, будет гораздо дешевле и себе спокойнее. @georg_ich, сочувствую Ребят, речь шла про часть каски за угон. Так сам регулярно покупаю и пользуюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 Не помешает еще и сайты объявлений просмотреть с похожими авто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах