NetWell 3 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2014 Вообщем стою в пробке, пропал звук из передних динамиков резко из обоих, секунд на 15! Потом появился снова ... На следующий день история повторилась, но звук более не вернулся! Играют только задние блины! В чем может быть проблема, кто знает - что? Буду благодарен! п.с. если тема была, ткните носом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2014 чтоб сразу оба - смахивает на проблему в самой маге. гарантия еще есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2014 Может для начала попробовать программно перевести звук только в правый-передний, потом в левый-передний, проверить, совсем они не играют, или слабый, но звук есть. После - можно попробовать разъёмы на магнитоле переткнуть, мб неконтакт, хотя странно что сразу у двух. А так - да, в сервис, если гарантия ещё есть. Аудиосистема это 3 года или 60к пробега. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NetWell 3 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 чтоб сразу оба - смахивает на проблему в самой маге. гарантия еще есть? Авто 4й год. Пробег около 60 ... Может для начала попробовать программно перевести звук только в правый-передний, потом в левый-передний, проверить, совсем они не играют, или слабый, но звук есть. После - можно попробовать разъёмы на магнитоле переткнуть, мб неконтакт, хотя странно что сразу у двух. А так - да, в сервис, если гарантия ещё есть. Аудиосистема это 3 года или 60к пробега. Пробовал, переводишь на перед ... полная тишина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIO 64 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 У меня было похожее. Правда магнитола не штатная, а Сонька обычная. Замыкал провод динамика переднего на дверь и магнитола, что-бы не попалить перед, сразу его вырубает. Задние работают, передние нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 странно, что 4 отдельных канала внешне с собой не связаны и один вырубает другой.... хотя может быть внутри УНЧ схемотехника иная, чем снаружи и связь все таки есть. тогда разбирать двери и омметром померить при отсоединенном динамике сопротивление. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NetWell 3 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 У меня было похожее. Правда магнитола не штатная, а Сонька обычная. Замыкал провод динамика переднего на дверь и магнитола, что-бы не попалить перед, сразу его вырубает. Задние работают, передние нет. странно, что 4 отдельных канала внешне с собой не связаны и один вырубает другой.... хотя может быть внутри УНЧ схемотехника иная, чем снаружи и связь все таки есть. тогда разбирать двери и омметром померить при отсоединенном динамике сопротивление. Тогда в выходные буду разбирать двери... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bellov 3 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 Тогда в выходные буду разбирать двери... Ну Вы как закончите, отпишите плз, а то у брата такая же история только с задними... если найдётся решение вашей задачи нам будет с ним чем в гараже на майские заняться...( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NetWell 3 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2014 Пока еще не разбирал, работы полно ... сегодня - завтра планирую разобрать ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах