Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 Всем пpивет!Pебят,хочу купить кеpхеp(мойку) до 8500!!посоветуйте какой!А то голову сломал уже себе((Желательно личное использование! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 Первым делом прикинь откуда вода и сколько её надо.. Есть модели - от водопровода работают, есть - из бочки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 Первым делом прикинь откуда вода и сколько её надо.. Есть модели - от водопровода работают, есть - из бочки. ну чтоб забоp воды был хоть из ведpа)водопpовода нетю((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 утром свой рабочий посмотрю- с 1,5 берет легко 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 или может у нас кто их пpодаёт?ток новые! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billi 51 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2014 я не советую брать модель ниже 5 .... серии. а это уже дороже 10 000. у меня была 5.11 ( их вроде три модели,у меня была в виде тележки). работала отлично, забор воды был из бочки 150 л. вполне хватало от души помыть машину.но после моек 5-7 подумал, что нужно было брать мощнее т.к старая грязь плохо сбивалась,а это уже 7 серия или подключать к водопроводу. при заборе воды из бочки производительность падает. так же при покупке расчитывайте на то,что нужно будет докупатиь шланг (в бочку), фильтр, и пистолет для безконташки. да и если будете мыть машину безконтактным шампунем -забудте про траву. вообщем как-то так. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIO 64 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2014 да и если будете мыть машину безконтактным шампунем -забудте про траву. Растет, косить не успеваю У меня 5.20, шланг 9м. Машину моет, но хочется помощнее. 5-ки только-только хватает, что-бы сбить грязь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
васаби 125 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2014 кстати, был на этих выходных в ЛеруаМерлен Климовск. У них периодически бывают акции на некоторые товары. И в данный момент акция на Керхеры. На выбор там штук 10 или более (точно не смотрел, т.к. у меня уже есть и не заостряю внимание). На каждый экземпляр тестовый стенд, можно проверить, оценить. Я не для рекламы, просто акция есть и потребность есть у некоторых. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billi 51 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2014 на стенде они все шпарят,а на деле все круто,но не совсем. за 8,5 к думаю будут выкинуты деньги на ветер. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
васаби 125 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2014 @Billi, ну и как же тогда быть? методом научного тыка выбирать? стенд для того и есть, чтоб самому ощутить как работает устройство. если еле-еле душа в теле то сразу почувствуешь. к тому же никто не запрещает выбранный товар проверить прям в магазине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billi 51 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2014 на стенде врятли отличишь 120 бар дает керхер или 140!!!???думаю нужно изучить вопрос проштудировав не один форум. я когда покупал 5.11 практически знал что беру. вот и автору советую не брать ниже 5 серии. хотя если пыль смывать,то и ниже пойдет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
васаби 125 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2014 у меня 5.2. вполне хватает чтоб машинка была чистая. А на глаз различать разницу в давлении нет смысла, ТТХ обычно рядом описаны. к тому же есть лимит по средствам - 8.5К. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billi 51 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2014 сорри ,немного обманул,у меня была 5.60 вот такая www.kercher.ru/cat/minimoyka_karcher/1575.html как я уже писал выше,керхер за 8,5 к для мойки машины с забором воды из бочки не стоит брать, слабоваты будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
васаби 125 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2014 могу в уверенностью сказать, что мой 5.2 работал(ет) как и от центрального водопровода так и емкости. С емкости конечно запустить его сложнее и надо следить, чтоб воздуха не хапнул. А так, вполне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2014 http://www.karcher.ru/ru/onlineshop/Home__Garden/Apparat_vsokoo_davlenyja/Nachalnj_klass/16731530.htm Вот такой мучаем год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2014 Если не принципиально покупать именно керхер, то могу посоветовать аппарат от блэк&деккер PW150SP. Три года безупречной работы. Один минус - отвратительная родная пенная насадка, ваще ничё не пенит. Купил керхеровскую, сгондобил фторопластовый переходничок с неё на блэкдеккеровский пистолет - и всё гуд. Кстати, работает не от водопровода, а с пластиковой бочки, вроде 220-и литровой. Вниз краник полдюймовый шаровый врезан. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя85 6 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 http://www.karcher.ru/ru/onlineshop/Home__Garden/Apparat_vsokoo_davlenyja/Nachalnj_klass/16731530.htm Вот такой мучаем год к водопроводу подключён?у меня такой же через год начал сдыхать,давление слабое стало,совсем не моет.но у меня он был подключен к огородному душу.когда попробовал подключить у соседа к водопроводу и через насос то всё нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2014 Вань. У меня уже три года Блек этд деккер - для машины нормально. У соседа по даче - лет пять,керхер 5.80 - он рад как слон.Забор берёт из емкости,моет - машину,ковры,фасад дома,теплицы.Ценник разница раза в три,смотря для чего тебе. Выбирай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2014 Вань. У меня уже три года Блек этд деккер - для машины нормально. У соседа по даче - лет пять,керхер 5.80 - он рад как слон.Забор берёт из емкости,моет - машину,ковры,фасад дома,теплицы.Ценник разница раза в три,смотря для чего тебе. Выбирай. вообще мне и дом,и плитку и машину))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2014 Ну тогда не парься с логотипом. Имя всегда чего то стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2014 Купил брату в подарок Elitech M1800PKS работает с водопровода и из бочки.Из плюсов металлический насос и хорошее давление 140 бар.Производительность 400 л/ч.Из минусов штатный пенообразователь полное г.Нужно мутить от Керхера.Но цена в два раза ниже Кехерского аналога.4300 руб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2014 @fima76, Дим, зачем мутить от керхера?! Идёшь в магаз, торгующий моечным оборудованием и покупаешь пеногенератор-насадку. На элитехах вроде система стыковки нилфиск (можно для образца взять переднюю часть копья или щётку-насадку и по месту подобрать). Цена на пеногенератор будет в районе 1,5 рубля, пену даёт офигенскую, как на профессиональных автомойках. Типа такого: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2014 Приму к сведению,покажу брату для наводочки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах