Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2014 и через пять минут после ))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2014 Да! погодка ещё та была! В центре заметало, как зимой. А сейчас солнышко и прям опять весна. Только холодно очень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2014 А у нас у м университет даже два снегопада было, часов в 7 с хлопьями снежными и в 11 скорее град мелкий ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2014 @Sandrin, Град был, а снег я проспал =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
васаби 125 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2014 Сущевский вал (Марьина роща) был реально завален. мы все смотрели в окно и делали видео. длилось шоу минут 15-20. сейчас солнце и ни следа катаклизьма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2014 Переобуваться ни кто не поехал?))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2014 @Sandrin, Град был, а снег я проспал =)) я снег тоже проспала, родня рассказала и задокументировала на камеру мобильного @fima76, у меня есть пару знакомых, которые до сих пор на зиме ездят, видимо ждали снега 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2014 Вчера на юго-западе МО был град, а перед этим ливень, снега не было вроде, но я тоже проспал, мне Олька рассказала. А вот дождь был знатный, весь мангал залило до бортиков xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 Вчера на юго-западе МО был град, а перед этим ливень, снега не было вроде, но я тоже проспал, мне Олька рассказала. А вот дождь был знатный, весь мангал залило до бортиков xD Это вы в 6 утра уже шашлык делали? =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 @Dirty Harry, не, там ещё вечером дело было, ну или ночью, это кто как посчитает. В 2 часа =) И да, я ошибся, не юго-западе, а юго-востоке :-[ Хотя, как выяснилось, на юго-западе то же самое было, товарищ сказал xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах