Brykner 7 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 Все новое, было снято с авто сразу после покупки машины. Цена за все - 3000р. Если по отдельности: 2700р + 800р. Самовывоз из г. Котельники, МО. Фото здесь - http://www.avito.ru/kotelniki/zapchasti_i_aksessuary/avtomagnitola_dlya_kia_rio_jbfl_rodnaya_akkustika_331699356 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 Ну так это на FL,а не на JB...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brykner 7 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 Ну так это на FL, а не на JB ...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 @Brykner, Они все идут как ЖБ. А послерестайлинговые,(2009-2011) как у тебя, принято называть FL =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
васаби 125 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 @Brykner, Они все идут как ЖБ. А послерестайлинговые,(2009-2011) как у тебя, принято называть FL =) принято или не принято, а факт остается фактом. пусть добавят в "профиль" (или заменят, но лучше на выбор) марку авто: FL, а не просто JB рестайл 2009- да, написал не в тему, но именно здесь очередной раз натыкаемся на недопонимания. кстати, залез на Авито и посмотрел, такие же майфуны там есть и так же по 3К. но в данном предложении еще + динамики. лично мне не надо, но тому кому понадобится акцентирую именно на этом внимание. а так, топику +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бжик 3 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 Приветствую Геннадий! У меня в штатной магнитолке экранчик глюканул (горит красным, а символы не отображаются). при этом все функции (радио, CD, MP3) работают, звук есть. По совету друга скидывала плюс с аккумулятора и снова подключала, но ничего не восстановилось. По существу Вашего предложения интересуюсь есть ли в наличии штатная магнитола, какая у нее подсветка (красная или желтая), сколько времени была у Вас в эксплуатации и не было ли проблем с экранчиком или с чем другим в данном устройстве, подойдет ли на Kia Rio JB 2009 г.в., ДВС 1.4, есть ли на магнитолу описание-книжка. Еще хотела уточнить, можно ли оставить залог и забрать магнитолу для установки и проверки у ОД (Мэйджор на Псковской улице), где работает мой друг, и после проверки окончательный расчет. Естественно все делается в один день. Можно ли до получения ответов поставить магнитолку в бронь за мною. Заранее спасибо за ответы. Удачи на дорогах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brykner 7 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2014 Здравствуйте Ольга. 1. Есть 2. Красная 3. 1-2 дня, пока не поставил 1 DIN Pioneer. Проблем никаких не было 4. Понятия не имею подойдет ли на JB 2009. Спросите здесь на форуме в соответствующей теме. 5. Книжку по магнитоле с машиной не давали. 6. Магнитола 110% рабочая. Если не подходит - верну деньги. Я на форуме 3 года уже, а вы новенькая. 7. Пока в брони. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бжик 3 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2014 @Brykner, Добрый вечер Геннадий! К сожалению только сейчас добралась до домашнего компа. Если Ваше предложение еще в силе, то я готова приобрести магнитолу при условии проверки подходит или нет. Уточните пожалуйста имеется ли возможность встретиться с Вами в Москве на следующей неделе (может 5 июня 14:00), чтобы осмотреть и оплатить магнитолу, или это можно сделать только в г. Котельники (дата, время и точное место встречи). Если не затруднит, укажите Ваш контактный телефон для связи. С уважением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brykner 7 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 Здравствуйте. Предложение в силе. опрелеляйтесь сами, что вам подходит, а что нет. Никуда я с вами ехать не собираюсь - привозите мастера и пусть он разбтрается сам на месте. Встреча в Котельниках 14 ки МКАД (возле МЕГИ). Лучше через недельку -мне некогда сейчас. Удачи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бжик 3 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 @Brykner, Здравствуйте Геннадий! Если бы я не определилась, то к Вам бы больше не обращалась. Никуда вместе со мной я Вам ехать не предлагала, тем более к мастеру, а просто уточняла имеется ли возможность встретиться с Вами в Москве для осмотра и оплаты магнитолы (вроде по русски все написала). Место встречи Вы определили, правда очень приблизительно - "14 км МКАД (возле МЕГИ)"), вроде того, как встретимся в Шереметьево, толи у терминала А, то ли Б или вообще на взлетной полосе. Кроме того, Вы сообщили, что Вам было бы удобнее встретиться со мной через недельку, не сообщив при этом каким образом с Вами связаться (ранее я предлагала Вам указать для связи свой мобильный, но если Вас что-то смущает, то мой мобильный 8(916) 229-79-34. Когда надумаете продать свою магнитолу позвоните. Да и еще, мягче надо с девушками общаться, тем более с новичками. По тону общения между членами клуба, в том числе старожилов с новичками, на форуме складывается общественное мнение о клубе в целом. Удачи на дорогах. С уважением. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 @Бжик, Ольга, если интересует вопрос именно совместимости - могу ответить я. Магнитолы идентичны. По фото я посмотрел - естественно такая же, как у всех - единственное отличие у тех, что ставились в дорестайлинговые авто(до 2009 года) - янтарная подсветка кнопок/дисплея, ибо вся подсветка в авто была жёлтой. После рестайлинга она стала красной. Как ответил ТС - подсветка красная, в профиле машина 2011 года, соответственно всё сходится. А так - если интересно - прошу в ЛС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бжик 3 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2014 Добрый вечер QDM! Спасибо за ответ по существу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brykner 7 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2014 Да они и не могли быть несовместимы. У обоих красная подсветка экрана - кнопок. Машины, практически одноготки JB/FL 10-11г.в Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brykner 7 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2014 Ольга, я не пойму, с вас бронь на магнитолу снимать или еще подождать денек-другой? На Авито интересуются, но просят немного сбросить в цене. Вы обещали перезвонить и пропали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2014 @Brykner, я бы на вашем месте во-первых бронь не снимал хотя бы до Уточните пожалуйста имеется ли возможность встретиться с Вами в Москве на следующей неделе (может 5 июня 14:00) а во вторых, просто взял бы и сам позвонил бы девушке то мой мобильный 8(916) 229-79-34. Когда надумаете продать свою магнитолу позвоните. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brykner 7 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2014 С девушкой, мы вчера по телефону общались, где встретиться обговорили, обещала, что перезвонит сегодня и ПРОПАЛА. Странно все это, то надо - то не надо.. Отдам тому, кто первый приедет и делу конец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бжик 3 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 Здравствуйте Геннадий! Я не пропала, просто как и у Вас есть более важные житейские дела, в частности необходимость доставить авто на кузовной ремонт. Поскольку у Вас именно сейчас появилась масса предложений на магнитолу бронь снимайте и удачи в продаже. @Brykner,@Brykner, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brykner 7 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 Бронь снята. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brykner 7 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2014 Забирайте за 2 тыс. кому нужно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nakata 2 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2014 я могу забрать, но я из Ростова( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brykner 7 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2014 С пересылом связываться не буду. Самовывоз из г.Котельники МО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nakata 2 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2014 на юга ехать не собираетесь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simba 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2014 @Brykner, Добрый вечер, еще продаете магнитолу? Как можно с Вами связаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brykner 7 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2014 Ответил в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brykner 7 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2014 Магнитола продана. Родную аккустику отдам за пакет сока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах