Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 Поставил вчера в тотализаторе на Россию, выиграл 200%.... Слишком много на Россию ставит))) Сегодня, кстати игра с США, видимо драка будет ещё и политическая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batalt 49 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 Унылое убожество, а не игра. Ничего интересного пока не показали. А вот канадцы выглядят шикарно в этом году, приятно смотреть такой хоккей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 Сегодня, кстати игра с США, Завтра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 Я честно думал что шведы нас ...Но теперь очень надеюсь пиндосню отреваншить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 Ром, спасибо. А то я не смотрю, только ставлю) Доктор - это не гигиенично, то есть не педагонично, тьфу ты. Вообщем хорош бухать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 @Dirty Harry, чувствуеться что кто-то в хоккей играет и бабло на сборной заколачивает, а кто то голос срывает болея... я можно сказать тока начал и вообще не пью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 Я про себя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 @Dirty Harry, и я про тебя... стоп ты бухаешь???? что то новенькое. не пили мы вместе видимо еще)))) Дядя Рома а у меня не очень хорошие предчуствия(((( серебром отделаемся. если чехам канешн дома стены не помогут))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 Жень, доживем - увидим ! )) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batalt 49 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 Глава медицинского штаба сборной России Валерий Конов накануне полуфинального матча против американцев (сегодня, Прага, 20:15) рассказал о ситуации в команде: - Конечно, после победы настроение улучшилось. Однако меня удивляет, что теперь некоторые болельщики и специалисты впали в эйфорию. Я думаю, этим людям просто нужно зайти в медицинский кабинет сборной России и увидеть наших пациентов. И тогда идеалисты станут реалистами. - Состояние кого из игроков вас особенно волнует? - У нас есть шесть-семь постоянных пациентов. У одного сломан палец, у другого проблемы с коленом. И так далее. - Вчера на встрече с прессой тренер Харийс Витолиньш поставил под вопрос участие в полуфинале нашего лучшего бомбардира Евгения Дадонова... - В первом периоде матча против шведов Евгений получил травму. Минут 20 мы надним колдовали, хоккеист вернулся в строй, смог завершить ключевой поединок. Но сегодня оптимизма мало, все прояснится непосредственно перед игрой. - Сокрушительный силовой прием в четвертьфинале пропустил и защитник Дмитрий Куликов... - Такой гематомы, как у Куликова, давно не приходилось видеть. Работаем. - У Евгения Медведева есть хоть один шанс вернуться в Чехии в самую проблемную линию сборной - в оборону? - Увы, ни одного. Медведев, а также Данис Зарипов и Евгений Бирюков теперь наши главные болельщики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHUMAG 269 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 Вообще странный кэф... после того как нас шведы просто возили 1.5 периода, а особенно третий. Тут считаю, что нам крупно повезло и мы просто отскочили. Если бы в полуфинал прошли шведы-вопросов нет, они смотрелись явно сильнее, а вот от нашей сборной теперь и не знаешь чего ждать.. Понятно, что на одном турнире тяжело обыграть два раза одну и туже команду, но мне кажется при любом раскладе 1.48 на нас.. маловато будет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batalt 49 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 Кануков с победой, не особо то они старались сегодня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 Ну и чехи не белорусские братья приходиться признать. Достойно брыкались но ждет нас финал в стиле начала 70-х)))) Сань, я перед матчем говорил что думаю нас шведы сделают...ну реально они хорошо смотрелись и по рейтингу они первым номером шли. Выдюжили и хорошо. быстрый гол а в нашем случае три расслабились сильно вот и чуть реально не вылетели. очень хорошо что выиграли в основное время. Но чтобы шведы слили спецом неверю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 Я тоже ожидаю россиия-канада Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 @Драгнир, Как там в любимом фильме пелось "Будем жить!"(с)ВБИОС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batalt 49 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 Надо признать, что у нас сборная по составу уровня олимпийской, лучше собрать и не смогли бы, чего нельзя сказать о северных американцах обоих типов)) А это даже при условии нашей полной победы грусть навевает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 Что и требовалось доказать))) но второй период валидольный канешна))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batalt 49 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 По игре - тупо отскочили. Завтра нас ссаными тряпками по мордасам набьют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
movladi 102 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 считаешь, что 4:0 «тупо отскочили»? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 он прикалываеться)) Но этот матч когда Вратарь это не пол-команды)) бенефис Бобровского. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batalt 49 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 считаешь, что 4:0 «тупо отскочили»? Игру смотрел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 @Batalt, смотрел. до третьего тайма на лъду был тока Сергей и вся команда США. Но игра она на то и игра что называется игрой. 4-0 это великолепный результат. особенно понравился 4 я думал доблагородничиються и мимо ворот пасуя проедут. И вся арена поющая гимн России тоже впечатлила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 Отпердолили америкосов 4-0!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
movladi 102 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 Игру смотрел?неее, в новостях заметку прочитал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batalt 49 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 @доктор ЧС, ну меня всякие гимны и флаги не трогают, я просто люблю смотреть хоккей, а то что было сегодня это не интересно, много ошибок в пасах, я уж молчу про оборону, а ведь это лучшие игроки нашей страны, а не пробники, как у амеров. Так что отскок засчитан. И вообще, кто этого осла Губерниева к хоккею пустил, такую херню несет @movladi, ну а если смотрел, то тогда и счет не нужен, как щенков по льду 2,5 периода возили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах