Nooim 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 Уважаемые форумчане, помогите, может у кого было нечто подобное. В общем неожиданно машина начала терять скорость. Остановился. Грешным делом решил, что кончился бензин. Залил 10 литров. Попробовал завести. Не получилось. Заводил, заводил, сел акум. Меня дотащили до дома. Начал искать неисправности. По мимо всего прочего открутил свечи. И одна свеча оказалась вдавлена во внутрь. (на фото). Я так понимаю, что вдавило свечу поршнем. Что делать? А главное от чего это произошло? Машина kia rio 2005, 1,4 литра, автомат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 А это скорее всего писец ремню ГРМ! Проверяй ремень , мог порваться и перескочить. Тогда полная жопа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuaran 177 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 В общем вскрывать двигло - причин масса - начиная от ГРМ, заканчивая отрывом тарелки от клапана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 @Nooim, кстати - укажи еще, как давно ГРМ менялся и какой пробег сейчас стартером больше не крути (!!!!) но когда пытался завестись - двигатель крутился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 Я так понимаю все это сопровождалось хорошим стуком.Мотор вскрывать!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах