Leclerc 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 Ищу доброделателя, который одолжит два заведомо исправных колеса R16 195/55 для диагностики неисправного узла. У самого рио 2012гв. 25ткм пробег. Седан, премиум. Вложил уже не мало денег в устранение биения руля. Начинается от 100кмч. Родные диски и родная резина (без визуальных дефектов) балансировалась 3 раза в разных сервисах, включая оф дилера, колеса менялись местами, новая запаска устанавливалась попеременно на переднюю ось, делалась примитивная диагностика ходовой и на конец сход-развал. Все это пока не дает результата - руль бьет(. Дальше планирую покупать или диски или резину или все вместе, но хочется обойтись малой кровью. Необходимо установить на машину заведомо исправные колеса и прокатится с ветерком дабы внести ясность. Сам обитаю на юге Москвы, но ради дела прикачу куда придется, оплачу переброску колес туда сюда, ну и естественно магарыч с меня )) Влад 919-993-10-ноль-ноль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 16-х нет, но могу предложить перекинуть весь комплект 15-х, какая по сути разница то? (ну или на пару километров зад-16, перед 15 - тоже норма, если лениво 4 ворочить) Если интересно - в субботу я свободен как ветер, можно пересечься. А перебросить - лично у меня это минут 20 занимает, если не спешить =) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oxy 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2014 Могу с 16 помочь, территориально ВДНХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах