БорисК 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 Добрый день! Я среднего роста (180см) но столкнулся с такой проблемой, при комфортной для ног посадке, даже при максимально вертикальной спинке сиденья, достаю до руля только кончиками пальцев. Как можно решить вопрос с вылетом рулевой колонки? Есть ли какие ни-будь готовые технические решения? Заранее спасибо за ответ. P.S. Машинку только купил (200 км). Всем доволен кроме посадки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 а если поднять не только спинку в вертикаль, но и сам поджопник? наращивать руль крайне опасно и сильно хлопотно с эстетической и технической части. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БорисК 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 Про "поджопник" не совсем понятно, типа согнутые ноги сожрут больше дистанции чем откинутая спинка? просто сейчас "поджопник" поднят до уровня 1см от головы до потолка (при вертикальной спинке). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя85 6 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 @БорисК, согласен с тобой,не хватает в наших машинках регулировки руля по вылету.Надеюсь в дальнейшем появится и можно будет себе сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolaich 32 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 если в машине нет регулировки руля по вылету с этим надо мириться и точка - все остальные телодвижения отсутствие вылета не компенсируют. Странно, у меня рост еще выше (193) и тоже нет вылета , правда у меня DC (2004 Год) - но что -то не настока все хреново как Вы написали... Попробуйте побаловаться поднятием/опусканием сиденья по высоте и главное - наклоном руля (он то есть!!!), возможно, оставив все остальное, хват будет лучше. Если же не помогает - увы, придется Вам решить что важнее, кончики пальцев на руле или комфорт в ногах. И исходя из таких приоритетов сделать настройки. Думаю, с точки зрения безопасности, все же лучше когда руки нормально руль держать, а ногам неудобно, нежели наоборот.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
warargout 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2014 рио КюБ. у меня сиденье до упора отодвинуто, поджопник на 3-4 рывка поднят, ногам более-менее. а руки вытянутые по полной. рост 186, вылет бы очень хотелось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах