Перейти к публикации
БорисК

Вылет Рулевой колонки

Рекомендованные сообщения

Добрый день!

Я среднего роста (180см) но столкнулся с такой проблемой, при комфортной для ног посадке, даже при максимально вертикальной спинке сиденья, достаю до руля только кончиками пальцев.

Как можно решить вопрос с вылетом рулевой колонки? Есть ли какие ни-будь готовые технические решения?

Заранее спасибо за ответ.

P.S. Машинку только купил (200 км). Всем доволен кроме посадки.

Поделиться сообщением

а если поднять не только спинку в вертикаль, но и сам поджопник? наращивать руль крайне опасно и сильно хлопотно с эстетической и технической части. 

Поделиться сообщением

Про "поджопник" не совсем понятно, типа согнутые ноги сожрут больше дистанции чем откинутая спинка? просто сейчас "поджопник" поднят до уровня 1см от головы до потолка (при вертикальной спинке). 

Поделиться сообщением

@БорисК, согласен с тобой,не хватает в наших машинках регулировки руля по вылету.Надеюсь в дальнейшем появится и можно будет себе сделать.

Поделиться сообщением

если в машине нет регулировки руля по вылету с этим надо мириться и точка - все остальные телодвижения отсутствие вылета не компенсируют.

Странно, у меня рост еще выше (193) и тоже нет вылета , правда у меня DC (2004 Год) - но что -то не настока все хреново как Вы написали...

Попробуйте побаловаться поднятием/опусканием сиденья по высоте и главное - наклоном руля (он то есть!!!), возможно, оставив все остальное, хват будет лучше.

Если же не помогает - увы, придется Вам решить что важнее, кончики пальцев на руле или комфорт в ногах. И исходя из таких приоритетов сделать настройки.

Думаю, с точки зрения безопасности, все же лучше когда руки нормально руль держать, а ногам неудобно, нежели наоборот....

Поделиться сообщением

рио КюБ. у меня сиденье до упора отодвинуто, поджопник на 3-4 рывка поднят, ногам более-менее. а руки вытянутые по полной. рост 186, вылет бы очень хотелось

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 7 Сообщений
    • 18884 Просмотров
    • soho
    • soho
    • 19 Сообщений
    • 6601 Просмотров
    • 50 Сообщений
    • 17415 Просмотров

• Создать...