Перейти к публикации
Ametist

160 км/ч и в шашки))) а ты?

Рекомендованные сообщения

Ну не знаю,порой неадеквата лучше пропустить.Если он спешит,нервнаясистема возбуждена,такой может чего угодно вытворить,вплоть до стрельбы.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Нашел тут мнение западных психологов:

«Существуют лишь две области, в которых мужчина никогда не признает себя некомпетентным: вождение автомобиля и секс»

Так что обратите внимание, что выражая свои наблюдения за некомпетентностью того или иного водителя, вы мягко выражаясь называете его импотентом =)))

Поделиться сообщением

Все верно,проблема в самих нас.Отличная статья,с удовольствием прочитал толкаясь в пробке на трешке.

Поделиться сообщением

Ну не знаю,порой неадеквата лучше пропустить.Если он спешит,нервнаясистема возбуждена,такой может чего угодно вытворить,вплоть до стрельбы.

Для таких есть правило трёх Д:

Дай Дорогу Дураку.

Поделиться сообщением

Дай Дорогу Дураку.

Спасибо, кэп! :)

Поделиться сообщением

ну тебе же никто не мешает в ответ начать палить)))

Поделиться сообщением

ну тебе же никто не мешает в ответ начать палить)))

Ну не у всех же есть возможность попалить в ответку. У меня вот, например, пистоля нет, а калаш в машине возить неудобно, да и слишком заметный он.

Поделиться сообщением

Оружие купить не проблема, сделал справку, взял 15 тон и у тебя травмат. Но есть обратная сторона медали у оружия - это вероятность его применения.

Поделиться сообщением

Но есть обратная сторона медали у оружия - это вероятность его применения.

Золотые слова.

Поделиться сообщением

@Ametist, Я бы сказал, лучше иметь и не применять, чем не иметь и жалеть что не было когда был нужен.....

Поделиться сообщением

Я бы сказал, лучше иметь и не применять

Разговор плавно свернул в совсем другую сторону :). Читаем Агнию Барто "Но как не съесть ириску, когда ириска есть?". Иметь и не применять - утопия. Ложное чувство превосходства, которое дает оружие, провоцирует владельца на конфликты, которые при отсутствии оружия он мог бы легко избежать.

Поделиться сообщением

Иметь и не применять - утопия. Ложное чувство превосходства, которое дает оружие, провоцирует владельца на конфликты, которые при отсутствии оружия он мог бы легко избежать.

Правда? А я вот спокойнее себя чувствую, когда у меня в кармашке газовый баллончик лежит. Лежал он себе много лет спокойно, а когда в позапрошлом декабре, в 2 часа ночи в бирюлево меня пытались из машины вытащить, не скажу, что он был лишним.

Поделиться сообщением

@Dirty Harry, вот тоже после ряда инцидентов взял себе  и жене по баллончику (ей он больше нужен с собакой гулять тёмными зимними утрами). И он уже дважды не был лишним при конфликтах с иностранными гражданами даже без применения. да и не присесть из-за баллончика. У меня друг, участковый, так он меня и отговорил от травмата, сам ходит с баллончиком, даже стал звездой ролика в интернете...

Поделиться сообщением

Правда? А я вот спокойнее себя чувствую, когда у меня в кармашке газовый баллончик лежит. Лежал он себе много лет спокойно, а когда в позапрошлом декабре, в 2 часа ночи в бирюлево меня пытались из машины вытащить, не скажу, что он был лишним.

Игорь, Арни имел ввиду противоположную сторону. Вы как законопослушник - Вам спокойней с травматом или баллоном. Скорее всего , Вы в случае конфликта примените его в Последнюю очередь.

А обезьянам наглым незаконопослушным - им оно не спокойствия прибавляет а агрессии. Он его применит в 1-ю очередь что подтверждает хроника.

Вот и получается, что толку в среднем то и нет для общества.

Поделиться сообщением

Бита в багажнике,ключ на 32 в салоне.....у любопытных сразу вопросы почему то отпадают о стиле моей езды

Поделиться сообщением

Надудон то к рулю прикручен? При подозрении на опасность срабатывает?)))

Поделиться сообщением

Бита в багажнике вообще ни о чём она должна быть под рукой и не обычная бита (игровая), а урезанная размером чуть больше предплечья, такая бита позволяет орудовать внутри салона, из салона в общем стеснённых обстоятельствах. Бита вообще оружие НАПАДЕНИЯ, а не защиты.

Для защиты подходит:

- шокер (есть модели которые маскируются под мужской зонтик очень практично),

- газовый баллончик (бессмыслен в помещении и в салоне автомобиля),

- шумовые баллончики (правда действуют на всех одинаково), но за-то привлекают внимание и могут спугнуть нападающего либо оглушить если рядом с ухом (травмоопасны),

- ультразвуковые отпугиватели (против животных, но вроде бы они на бешеных не действуют).

Ножи, ключи, палки, биты, топоры, ломики - это всё оружие нападения и частично защиты, но только в том случае если вы умеете этим пользоваться и уверены в себе. У такого оружия есть обратная сторона, как только вы достанете например нож, ваш оппонент может достать ствол и не задумываясь в Вас выстрелить, ведь у вас в руках оружие нападения и он потом скажет что защищался. На тот же шокер который замаскирован под зонтик такой реакции не будет.

Есть стреляющие шокеры для дистанционной остановки противника, то же как вариант.

Самое главное правило любого оружия - если вы его достали, то будьте готовы его применить. Достали баллончик, пшык пшык в лицо и ноги - справится любой человек, достали топор - блин достать может любой, но не каждый сможет им ударить человека, ведь мы же пониманием что после удара будет фонтан крови, мясо, белеющая кость, вопли, крики, плачь, а потом придётся расплата в виде Российской Фемиды, которая даст вам пару лет колонии за превышение.

Любую ситуацию можно повернуть как за Вас, так и против Вас, да же если Вам кажется, что Вы на 100% правы - не обманывайтесь в нашей стране из жертвы сделать хищника сможет любой следак.

P.S. Кто бы что не говорил, но шокер реально останавливает человека любой комплекции, в любом состоянии возбуждения и медикаментозного воздействия ибо действует на мышцы, вызывая спазм - правда им можно и убить сердечника :(

Поделиться сообщением

Игорь, Арни имел ввиду противоположную сторону. .....

Вот и получается, что толку в среднем то и нет для общества.

Арни прежде всего имел в виду всех :)

А я не гребу всех под одну гребенку, и априори считаю что люди адекватны. Неадекватов единицы, просто они выделяются и о них больше говорят. Вы же сами пишите что 100-200 машин стоят в пробке, а 10-15  с грохотом летят по обочине. На тысячу машин их уже 50-100, но все равно их единицы, по сравнению с нормальными.

Поделиться сообщением

Арни прежде всего имел в виду всех :)

А я не гребу всех под одну гребенку, и априори считаю что люди адекватны. Неадекватов единицы, просто они выделяются и о них больше говорят. Вы же сами пишите что 100-200 машин стоят в пробке, а 10-15  с грохотом летят по обочине. На тысячу машин их уже 50-100, но все равно их единицы, по сравнению с нормальными.

Вы рассуждаете и абстрагируете вроде верно и рационально - а надо смотреть вокруг.

C разрешением травматики криминогенная ситуация ухудшилась. Сколько новостей было на эту тему, "повздорили на дороге, выстрелил в троллейбус и тп".

Ведь тот кто уверен в себе, не стремится орудие наказания приобрести, только при наступлении прецедента закрадывается такая мысль.

Неважно что дебилов 0.02 процента, важно не допустить чтобы у них оказался гранатомет если и его разрешат покупать и возить с собой.

Ну, представьте методом гиперболы что наука до того дошла, что появились карманные ядерные бомбы, уничтожающие все вокруг в радиусе 10 метров.

Что произойдет? Правильно - нормальные люди 99.98 процентов либо не будут ее с собой носить либо будут применять в самых-самых крайних обстоятельствах.

Да - неадекватов 0.02%, НО что будет если они будут ее с собой возить?

Поделиться сообщением

Арни прежде всего имел в виду всех

Арни в первую очередь имел ввиду себя. Если я купил новую удочку - я должен ее опробовать на рыбалке. А уж травматический пистолет грех не испробовать - тем более, что стоит дорого, надо ж знать, за что деньги плОчены... :) Я удивляюсь, как летчики-истребители в первом же полете удерживаются от того, чтобы не попробовать катапульту, работает ли?

Поделиться сообщением

@Nikolaich, Проблема в том, что кому надо купить гранотомет купит его и через запреты и возить с собой тоже будет. А вот когда "обезьяны наглые не законопослушные"  будут знать, что у каждого потенциального "терпилы" шокер или травмат официально разрешенный,  то и прыти поубавиться.

Я удивляюсь, как летчики-истребители в первом же полете удерживаются от того, чтобы не попробовать катапульту, работает ли?

=)))))) Машину я так понимаю ты не обкатывал. Поехал смотреть насколько низко стрелка спидометра ляжет :rofl: :rofl: :rofl:

Поделиться сообщением

@Nikolaich, Проблема в том, что кому надо купить гранотомет купит его и через запреты и возить с собой тоже будет. А вот когда "обезьяны наглые не законопослушные"  будут знать, что у каждого потенциального "терпилы" шокер или травмат официально разрешенный,  то и прыти поубавиться.

=)))))) Машину я так понимаю ты не обкатывал. Поехал смотреть насколько низко стрелка спидометра ляжет :rofl: :rofl: :rofl:

неа. это разные вещи - разрешенная покупка и криминальная, обезъяны наглые тоже умеют бояться.

обезьяны и сейчас могут догадываться, что у меня в бардачке травматик может лежать... но агрессор всегда выступает первым...

Поделиться сообщением

У меня друг, участковый, так он меня и отговорил от травмата, сам ходит с баллончиком, даже стал звездой ролика в интернете...

А можно ссылку на видео или название, интересно посмотреть.

Поделиться сообщением

А можно ссылку на видео или название, интересно посмотреть.

@Dёntz, у меня на работе youtube заблокирован, ссылку открыть не могу. Но если через яндекс поиск видео искать по тегу "мент против быдла", то первым выскакивает. Там продолжительность около минуты. 

Вот на стороннем ресурсе нашёл http://kivvi.kz/watch/6l10a8kdlauj/

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...