Илья88 5 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 ну да как то так))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ametist 157 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2014 @Nikolaich, ... А вот когда "обезьяны наглые не законопослушные" будут знать, что у каждого потенциального "терпилы" шокер или травмат официально разрешенный, то и прыти поубавиться... Не правильное виденье картины. Когда "обезьяны наглые не законопослушные" нападают они не думают, что у Вас может быть, они действуют согласно инстинктам и собственного превосходства (простым языком вы для них дичь), а вот законопослушные люди сначала взвешивают все "За" и "Против" и соответственно в этом основное различие. Опять же сейчас на улицах травмата, баллончиков и шокера более чем, но это ни как не останавливает "обезьян наглых не законопослушных". Но за-то увеличивает кол-во правонарушений с применением как раз таки легального оружия, обстрелянные автобусы и троллейбусы, погибшие водитель уборочной техники, по стрелянные пешеходы, да и просто высовывание пистолета из окна да бы показать на сколько опасен владелец. По мне так травмат (и газовый пистолет) нужно приравнять к обычному огнестрелу и запретить держать населению на руках, вывести в сферу ЧОПов. Оставить только шокеры и газовые баллончики, данным оружие убить и покалечить в разы тяжелее и оно не так сильно провоцирует людей к применению (всё же оно для обороны, а не для нападения). P.S. Мне вот до сих пор интересно, какой "умный" человек придумал вложить нашим людям в голову мысль, что пистолет это оружие защиты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2014 P.S. Мне вот до сих пор интересно, какой "умный" человек придумал вложить нашим людям в голову мысль, что пистолет это оружие защиты? Это оружие "уравнения" С газовым баллончиком, против пистолета, как то не очень... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ametist 157 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2014 Это оружие "уравнения" С газовым баллончиком, против пистолета, как то не очень... Могу заверить, что если встречаются два с пистолетами, то в выигрышной ситуации тот кто готов сразу без разговоров применить оружие и с большей долей вероятности это будет агрессор нападающая сторона. Главная задача мышки - это не попасться кошке. Так и в нашем случае нужно думать, что и как лучше сделать, что бы не вляпаться, ну а когда ствол в кармане, то уже как то и не думается ибо есть контр аргумент, только вот успеете ли вы его применить, это большой вопрос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2014 ну а когда ствол в кармане, то уже как то и не думается ибо есть контр аргумент, Вот и я о том же - если ириска есть, то ее надо есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2014 Вот и я о том же - если ириска есть, то ее надо есть. Пошла рекурсия =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2014 Пошла рекурсия =))) Мерзкий тролль! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2014 Мерзкий тролль! Кто, я?!? Да я сама лапочка Просто внимательная! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2014 Расул Гамзатов, надписи..... Надписи на кинжалах: Когда не причинишь другимТого, что сам терпеть не можешь,Не будет у тебя причинМеня вытаскивать из ножен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2014 Алексей, а Вы дурачком-то не прикидывайтесь. Прекрасно понимаете почему перенесли, и почему здесь можно затрагивать больше, чем 160 км/ч. Не понятно Ваше болезненное отношение к данной теме и постоянное поднимание её. Не нравится - не читайте и не пишите в этой теме. Что ж насиловать-то. Ну вот теперь ,я успокоился. Во первых , не глумятся над клубнем. Во вторых,он у меня в друзьях,что тоже играет роль. В третьих, все высказывания сейчас могут быть написаны почти в каждую пятую тему. Ссылки давать не буду,достаточно зайти на вторую и т.д. страницу.... А если здесь обсуждать удобней .... О.К. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2014 Для таких есть правило трёх Д: Дай Дорогу Дураку. Правило трех П- Понять,простить и пропустить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dёntz 40 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2014 @Vandal 86, оказывается, я это уже видел несколько лет назад) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2014 Правило трех П Знаю перцев, которые используют правило трех О - обогнать, остановить, отп-ть... Правил чертову тучу можно придумать, но ни одно не отменит необходимости думать за рулем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vandal 86 29 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2014 @Dёntz, да, года три этому видео, не меньше) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах