Sergey140686 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2014 Привет всем, ищу фару на КИА РИО 2001г американка с желтым указателем, помогите найти, может разборка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stike 3 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 А autodoc, emex и еже с ними не пробовал, по вину пробей, должны быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 @stike, Я понимаю, что ты новичок на форуме, но даты постов ты же должен уметь читать?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stike 3 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 @Драгнир, может спустя год вопрос ещё актуален, я не считаю что это очень большой срок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 @stike,А то, что у ТС только одно сообщение на форуме и больше он на форум вообще не заходил, не смутило?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stike 3 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 @Драгнир,эт, да согласен, не заметил))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNik 1 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2015 покупал себе на Ebay Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах