ВИТАМИН 1 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2014 Приветствую! Граждане, снес себе правое зеркало о стоящую газель (немножко не дотянул до праздничного 31 мая ) крепеж сломан и обратно не вставить. Или на клей сажать или полная замена. Поделитесь артикулом правого зеркала с диодным поворотником и подогревом на KIA RIO QB 2011г. (седан)... А так же ценным опытом (кто "попадал"): - где покупать зеркало, если в Exist, нормуль по деньгам?! - и как его вкорячивать на место, самому можно или лучше в сервис?! Заранее благодарствую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2014 http://www.elcats.ru/kia/Parts.aspx?Model=c5cd9e9a-3785-4b4a-bdde-2bcbce1e936a&Unit=56fe503e-c06c-45fa-b746-85297c9ef3b4&Title= 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарио 47 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2014 А КАСКО не оформляли? Лучше сразу менять. Мне камаз оторвал зерцало. Но у меня вариантов не было- сразу полная замена, ибо вдребезги) К тому же там весьма хлипкий крепеж. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolaich 32 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2014 Приветствую! Граждане, снес себе правое зеркало о стоящую газель (немножко не дотянул до праздничного 31 мая ) крепеж сломан и обратно не вставить. Или на клей сажать или полная замена. Поделитесь артикулом правого зеркала с диодным поворотником и подогревом на KIA RIO QB 2011г. (седан)... А так же ценным опытом (кто "попадал"): - где покупать зеркало, если в Exist, нормуль по деньгам?! - и как его вкорячивать на место, самому можно или лучше в сервис?! Заранее благодарствую думаю без кузовного мастера не обойтись. В экзист кузовные запчасти дороже чем в среднем по Москве. Я лично, когда речь идет о дорогой запчасти вообще - обращаюсь к поиску на ZZAP.RU и выбираю где дешевле. в экзист имеет смысл обращаться в 2-х случаях: - на ZZAP какой-то хрени просто нет, а в Экзист есть. - Вы покупаете сразу много запчастей для большого ТО и все забираете в одном месте 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВИТАМИН 1 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2014 @Дарио, каско брал только на 1й год, потом решил сэкономить , крепеж и правда хлипкий, складывается странно. куда-то вверх, если бы в бок, то наверно уцелело бы. ZZAP.RU спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах