loran_ 38 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 Где-нить на севере Москвы за разумные деньги (новая стоит тыщу с небольшим). Можно без дефлекторов и выключателей. С часами так вообще замечательно. Или подскажите где есть разборы по ФЛ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 У меня есть новая, муха не сидела. Сама рамка, без навесного. Часы... Где-то вроде тоже были, в своё время брал специально на тот вариант, если проект с градусником пойдёт не так. Но их надо поискать... Нашёл Твои предложения? =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loran_ 38 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 Часы не главное (если только не нахаляву ). Предложения... дороже чем рублей 300-400 не очень интересно учитывая бензин в Королёв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 Ну, мне и то и то по 500р обошлось... Так то. Не думаю, что на разборках дешевле будет, но 300 за всё вместе - как-то не вариант =( А бываю я часто на севере Москвы, работаю 2\2 на Полежаевке, езжу через Ленинградку. Так же часто бываю на Дмитровке, так что не надо в Королёв ехать. Вот они: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loran_ 38 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 Да не, не за всё конечно! Только за рамку. За часы отдельно ессно. 700 р. за всё нормально будет? На Ленинградке было бы идеально, я у м. Аэропорт обитаюсь с примерно полдевятого до пяти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 Ну вот это уже иной разговор =) Нормально. Я так понимаю, обитаешь ты там о будням? Тогда можно в понедельник, я после работы, где-то в пол-десятого могу быть рядом с Аэропортом, мне всё равно где разворачиваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loran_ 38 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 По будням. По времени это с полдевятого утра в смысле. Могу на любую сторону ленинградки подойти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 @loran_, да мне всё равно разворачиваться в область, так что пиши улицу и номер дома, где работаешь, ну и телефон для связи, в понедельник пересечёмся. Я понял, про утро, я про него же. В ночи работаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loran_ 38 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 А! Просто смутило про "с работы" Ленинградский пр-кт, д. 47 стр.2, это прямо на дублёре ленинградки, сразу после м. Аэропорт в центр, такое четырехэтажное кирпичное здание, в середине для ориентира арка и летняя веранда Кулинариума, если это здание проехать и повернуть во двор, то можно приткнуться на пару минут на тротуаре. Вот схема: http://www.mir-axioma.ru/_images/address.png , разворот в область там буквально через километр. (916)-617-11-37, Вадим. Заранее благодарен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 @loran_, ну, разворот знаю Ага, всё записал, тогда в понедельник утром жди звонка. Где приткнуться на пару минут, думаю, найду там. Можно вон на Острякова заскочить, если совсем глухо будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loran_ 38 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 @QDM, Да не, там прям на углу здания полно места, ибо таскают эвакуаторы, никто из офисных уже не паркуется надолго В пнд жду звонка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах