Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2009 Сегодня поставил колеса зимнии и секретки Wheel Locks. Денег за секретки отдал аж 1400 рубликов. Кто что может сказать про эти секретки? Оф. сайт Сайт Wheel Locks Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2009 Если колесо прикручено на 3 обычных гайки и на одну секретку,(как у Рио) то откручиваем эти три простых гайки и резко и сильно толкаем машину в бок... секретка обламывается вместе со колесной шпилькой... Проверенно,доказано. Хотел себе ставить,но передумал,гиморная идея да и не R 22 в хроме у меня чтобы с ума сходить.Имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2009 Про это слышал! А если поставить 2 секретки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2009 Про это слышал! А если поставить 2 секретки? А если они тупо загнутся,причем обе ? Высверливать? Вы пробовали это делать? Одного раза достаточно,чтобы забыть о том что такое секретка... Но если у вас все работает исправно я искренне рад за вас,вот только ключ от этих секреток лежит в багажнике... А вы дома,спите... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2010 Щазззз, в багажнике! Один дома, другой заныкан далекооооо в машине. И секретки ИМХО лучше две. А целесообразность - в топике московского форума "ночное хранение автомобиля". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dyomka 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 А если они тупо загнутся,причем обе ? Высверливать? Вы побывали это делать? Одного раза достаточно,чтобы забыть о том что такое секретка... Но если у вас все работает исправно я искренне рад за вас,вот только ключ от этих секреток лежит в багажнике... А вы дома,спите... Полностью поддерживаю. Товарищ переобувался в лето, и ключик, единственный (!!!) за зиму куда то "закатился". Секретки заказывал в Штатах. У нас такой же ключик найти не смог. Пришлось ключ заказывать. Итого - лишний месяц езды на "зиме" и 570 руб. за ключ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pulsar 198 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 Почему секретки, правильно протянутые динамометрическим ключом "загнуться"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GOBELEN 3 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 купил сабж вектор за 1100р. завтра ставить будут...это будут уже вторые секретки... причем одни у меня стоят "внешние", а эти "внутренние", ромашкой...пусть усрутся снимать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnezdiloff 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 внешние конечно лучше, у меня стояли внутренние и 2 ключа к ним было! Так при снятие колеса один ключ сломал! хотя секретки не затягивал! И потом когда переобувался все шлицы на одной из гаек сорвались! В общем пока решил не ставить найду внешние хорошие поставлю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах