Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2015 Все. Хватить флудить! Тем более о вещах, суть которых понимают тут только три человека с форума. Завтра сотру... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2015 этож самый торт! ))) трое понимают а для астальных ИНТРИГА! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2015 Я кому-то эту интригу потом на гвозди прикалачивать буду... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2015 @Zloslovka, я даже готов помочь в этом нелегком деле))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2015 Спасибо, Олег.... Пойду молоток достану Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2015 я с вами! у миня малаток есть! тьфу апиридила а у меня он на 1.5 кг! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brazo 9 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2015 Итак, из всей темы есть следующие предложения: Оригинальное оформление Ваших машин своими руками. У кого на что фантазии хватит =) под такую тематику подойдёт и наклеечка на стекле, и подсветка пространства для ног, и супер-мега-аэрография, и спойлер-скамейка, и ручная вышивка на чехлах, да и вообще куча всего. А определять можно победителя по нескольким ноинциям - например "самое полезное", "самое интересное", "проще не придумаешь"(например то, что полезно многим, а сделать может абсолютно любой сам). Лучшее фото у воды. Любой воды. Или в воде. В любой воде Хоть у ведра с водой, хоть в корыте =)) Но лучше,конечно, пруд/озеро/море/океан и т.п. Но чтоб вода в кадре обязательно присутствовала. "Мистер и Миссис Смит" ой... нет) Мистер Рио и Мисс Рио 2015 Поскольку сейчас лето, то наверное конкурс в купальниках и плавках, но при этом на фото должен быть логотип клуба, который вы нарисуете подручными средствами сами... Как по мне, все три хороши, вынесем на голосование? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2015 интриииига))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2015 офф У кого есть связи в Болгарском телекоме! Позвоните уже, куда надо, пусть они отнимут у Кипирульки вайфай, а то человек нормально так и не отдохнет. Целыми днями "пашет" на форуме!! )))) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2015 ыхыхыххы))) мне и так афигенна) я не люблю морепляж а басейн и магаз под боком %) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2015 Я предлагаю игнорить его, и потом ему станет скучно - и сам отвалится! *хотя зная Кипирульку - ему с самим с собой никогда скучно не бывает, ему нравится разговаривать с умными людьми* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2015 стока лет...а ты все такаяже наивная)))) можна падумать у меня это единственое месте где можно пофлудить и патролить)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2015 стока лет...а ты все такаяже наивная)))) можна падумать у меня это единственое месте где можно пофлудить и патролить)) Да, я всё надеюсь, что ты исправишься... Хотя нет! не надо... За что собсна и любим))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах