serega))) 4 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 у меня На РИО 1 универсал 2004года рестайл приемная труба прогорела,зашел на экзист и нашел только такую ,но у меня эта часть просто прямая труба без каких либо изгибов просто по середине стоит гофра и все..вопрос что у меня такое стоит или есть несколько систем выхлопа,помогите разобраться ,если надо то могу сфоткать свою выхлопную систему... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxxa 178 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 @serega))), номер 3 - 28610FD100 а ты смотриш дорестайл (до 2002 года выпуска). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 ты ведь не первый владелец? значит до тебя по любому меняли глушак. а шарагам которые занимаются "ремонтом" глушителей, проще сворить новую трубу(пусть даже и не похожую на родную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 ты ведь не первый владелец? значит до тебя по любому меняли глушак. Да не факт. У меня такой родной выхлоп третью сотню разменял и ничего....Это на зубиле к такому пробегу третий-четвертый стоял, тут покрепче. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serega))) 4 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 Всем спасибо за ответы!))Все оказалось проще ,съездил на сервис все заварили,теперь тишина ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ильгиз камалеев 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 добрый день а вместо гофры можно просто трубку заварить и чем это грозит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 C гофрой меньше вибраций будет, т.к. она их глушит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах