Перейти к публикации
Angel

Волонтерская помощь детям

Рекомендованные сообщения

7 лепесток - сайт помощи детям с онкологическими заболеваниями.

Дарите людям добро!

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте! Меня зовут Аня! Я не являюсь волонтером 7-го лепестка, но я регулярно стараюсь помочь детишкам из МООД чем могу. Я не могу заставить Вас, но могу просто попросит в помощи. На сайте Вы можете узнать полную информацию по каждому ребенку и связаться с любым волонтером.

От себя могу сказать, что в отделении есть всегда потребность в подгузниках, детских влажных салфетках и одноразовых пеленках.

Спасибо огромное за внимание!!!

Поделиться сообщением

Аня ты молодец.Занимаешься добрым,полезным и не всегда благодарным делом.Сайты давно известны,кто считает нужным,тот откликнется и поможет.Спасибо.

Поделиться сообщением

Аня ты молодец.Занимаешься добрым,полезным и не всегда благодарным делом.Сайты давно известны,кто считает нужным,тот откликнется и поможет.Спасибо.

Спасибо большое за то, что не оставляете данную тему без внимания!

Я бы хотела бы внести предложение и надеюсь, что может Вы меня поддержите! Давайте ближе к Новому году организуем акцию от нашего клуба в помощь детям из детского отделения Московского областного онкологического диспансера. Помощь не обязательно должна быть денежной - это на Ваш выбор дорогие одноклубники (детские салфетки, подгузники, одноразовые пеленки - постоянный дефицит). А так же игрушки и что-то на Ваше личное усмотрение!

Жду отзывов от Вас! Если все у нас получиться, то свяжусь с волонтером Мариной в моем городе!

Поделиться сообщением

Если я не ошибаюсь сбор всегда проходит у входа в парк Горького,рядом с крымским мостом. Или я что путаю? Там вроде какой-то солнечный круг был? Ань,поясни пожалуйста.

Поделиться сообщением

Честно говоря я не знаю как это происходит у вас в Москве!!!

У нас в городе (г.Электросталь) последняя акция проходила 12 сентября на день города, при поддержки нашей администрации, и через волонтера все собранные средства и иные вещи были переданы деткам.

Я каждый раз когда есть лишняя денежка, связываюсь с волонтером от нашего города (её зовут Марина) и передаю через неё (детское питание, подгузники и др.)

Просто я хотела предложить, всем вам именно от нашего клуба организовать акцию. И лично съездить и передать все что сможем собрать. Если кто-то сомневается, обязательно выложу фото отчёт.

Поделиться сообщением

На одном из форумов от его модераторов и волонтера МООД поступило очень интересное предложение о том, как порадовать малышей сдающих пункцию (не самая приятная процедура для детишек).

Вот по этой ссылке вы можете прочитать данное предложение (последнее сообщение на странице форума от модератора Мамы малышей):

Волонтерская помощь детям

Поделиться сообщением

http://7lepestok.ru/news/nad_na_lyubov_2010.html

Мы начинаем подготовку к ставшей уже традиционной акции "Надежда на любовь" - 2010, посвящённой 15 февраля - Международному дню защиты детей с онкозаболеваниями. У акции не случайно такое название. К сожалению, в нашей стране отношение общества к детям в масках, далеко даже от нейтрального. А ведь это просто дети. Тяжелобольные дети, которые оказались в трудной ситуации. Дети, которые не опасны для окружающих, от них нельзя заразиться раком. Напротив, любая самая незначительная инфекция от нас с вами, может погубить онкобольного ребёнка. В акции может принять участие любой неравнодушный человек.

В рамках благотворительной акции будет проводиться фотомарафон "Мы живём рядом с вами". Онкобольные дети возьмут в руки фотоаппараты и покажут мир, каким видят его они. Каждый ребёнок обязательно будет награждён почётной грамотой и памятным подарком.

Нам очень нужна помощь в подготовке благотворительной акции. О том, как акция прошла в прошлом году, можно прочитать в разделе МЫ ВМЕСТЕ

Вы можете передать для детей:

1. Лекарства и средства личной гигиены - одноразовые подгузники (в том числе и для взрослых), одноразовые пеленки, бумажные полотенца, влажные салфетки, жидкое антибактериальное мыло, маски для лица (особенно детские, производства Кимберли Кларк), октенидерм (200 мл и 1л), аэрозоли и растворы для полоскания гексорал и тантум верде, мирамистин (150 мл. с распылителем), зофран (лингвальные таблетки, сироп), микосист (капсулы 50 мг, 100 мг, 150 мг), бисептол (таблетки и сироп), йодинол, кальций Д3 Никомед, дюфалак (сироп), микролакс, смекта, маалокс , гептрал (таблетки).

2. Подарки и сувениры в подарок - развивающие игры, наборы для творчества, новые интересные книги, диски с мультиками и фильмами, конструкторы, настольные игры, детские сканворды, журналы с наклейками, раскраски и пр. Всё, что может порадовать тяжелобольного ребёнка и отвлечь его от болезни.

Обратите, пожалуйста, внимание, что по санитарным нормам всё переданное должно быть новым. Мягкие игрушки категорически противопоказаны!

3. Мы просим помощи в покупке грамот и призов для победителей фотомарафона.

Если у вас есть вопросы или предложения, звоните координатору по телефону (926)783-88-44

Поделиться сообщением

15 марта волонтерская группа "СЕДЬМОЙ ЛЕПЕСТОК" детского отделения Московского областного онкодиспансера совместно с Московской областной станцией переливания организовали выездную донорскую акцию в г.Электросталь.

На наш призыв помочь маленьким пациентам детского онкологического отделения откликнулось около 180 человек, 153 из которых смогли сдать столь нужную (а порой и просто жизненно необходимую) для наших детей кровь. Среди пришедших в этот день было очень много и совсем молодых людей, впервые принимавших участие в донорской акции, были и наши постоянные доноры и всем им мы бесконечно благодарны.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...