ashnur 35 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2014 больше всех греются 1 и 2 (см. фото) так должно быть, или что то не в порядке? .......................... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ashnur 35 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2014 @ashnur, господа, какие будут советы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batalt 49 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2014 А проблема то в чем? Вы туда зачем то полезли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeiRio 43 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2014 лампа в квартире тоже греется,но работает же исправно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никитич 42 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2014 нет это не нормально вернее всего контакт ослаб (плохой) так не долго и до расплавления контактных гнезд 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batalt 49 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2014 @Никитич, а что ненормально то? Катушка по любому греется. Да и что значит "сильнее греется". Схемы не знаю, но если там топливный сидит, то катушка все время под напряжением и естественно сильнее греется, чем на вентилятор или на кондей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ashnur 35 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2014 Да и что значит "сильнее греется". если снять реле (на фото 1) в руках не удержать.. если что это стеклоподъемники.А проблема то в чем? Вы туда зачем то полезли. @Никитич, а что ненормально то? Катушка по любому греется. Да и что значит "сильнее греется". Схемы не знаю, но если там топливный сидит, то катушка все время под напряжением и естественно сильнее греется, чем на вентилятор или на кондей. А проблема то в чем? Вы туда зачем то полезли стартер иногда не схватывает.. полез на прямую завести..[/url]" /> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batalt 49 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 если снять реле (на фото 1) в руках не удержать.. если что это стеклоподъемники. Если я правильно понимаю, то реле стеклоподъемников при включении зажигания находится все время под напряжением. Может попробовать купить одно реле и поменять? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxxa 178 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 реле 1 - стеклоподьемник, реле 2 - бензонасос. Стеклоподьемники работают исправно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batalt 49 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 Потрогал на Пыже рабочем, не разбирался какое реле для чего, но 3 очень горячие, на одном даже палец не терпит. Как на Рио поеду куда, то тоже потрогаю после поездки. Но думаю, если в реле межвиткового в катушке нет, то нагрев в норме. Можно на новом реле сопротивление померить и сравнить с установленным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batalt 49 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 Проехал 20 минут, потрогал релюхи. 1- очень горячая, прижатый палец не терпит, 2 - горячая, но терпимо, 3 - просто горячая. Короче не парьтесь, так и надо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ashnur 35 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 Короче не парьтесь, так и надоспасибо друг мой,займусь другими проблемами... ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах