Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 @Watch, 90 000 км Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 @Watch, 90 000 км мне еще 13000))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
and75 2 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 мне еще 13000))) мне 3000((( поэтому интересуюсь. Похоже нет опытных в этом деле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 мне 3000((( поэтому интересуюсь. Похоже нет опытных в этом деле. я все у своего механика делаю, так что сервисов не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vales 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2015 @and75, Как, поменял масло? Если да,то где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
and75 2 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2015 @and75, Как, поменял масло? Если да,то где? Не поменял ещё. Заезжал в Рай авто. Мастер работает только в будни. Буду звонить, узнавать как меняют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ковальски 2 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2015 @and75, а в механической коробке масло менять не надо что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
and75 2 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2015 @and75, а в механической коробке масло менять не надо что ли? не понял сути вопроса . Про механику я ни слова не говорил, только автомат интересует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
and75 2 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2015 В общем, позвонил в Рай авто, они меняют масло в АКПП путем частичной замены. Мастер говорит так лучше. В Пн поеду менять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
and75 2 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2015 Маленький отчет: Заменил масло в АКПП в Райавто. Частичная замена. Отдал 5300 за замену масла в коробке и двигателе, и масло в коробку. Заменил в первый раз за 90000 км. Мастер порекомендовал заменить еще раз через 4000 км. Проехал семь сотен. По ощущениям стали скорости мягче переключаться, особенно с первой на вторую при малой нагрузке. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JapanBox 1 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2015 Дорогие друзья! Приглашаем в гости в наш уютный автосервис! Мы являемся вашими партнерами в СПб и для всех участников и счастливых обладателей автомобилей марки Kia предоставляются скидки и всевозможные бонусы! За более подробной информацией проходите по ссылочке Ждем вас в гости !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2015 менял рулевые тяги, наконечники, сайлентблоки и втулки стабилизатора. На хасанском рынке, мне понравилось. из бокса не выгоняют и добродушно отвечают на вопросы. по цене приемлемо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах