Maximus-St 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2014 (изменено) Я владелец Kia Rio 2013 г. комплектация "Престиж", авто приобретался в 2014 г. Спустя 11000 пробега появился резонирующий звук в выхлопной системе, приехал к официальному дилеру "Автоцентр Киа Моторс" в г.Ставрополе - признали случай гарантийным, среднюю секцию выхлопной системы под замену - отфотографировали отсутствие повреждений, сказали 21 день нужно подождать для того чтоб согласовать замену и привезти деталь. Нужно - значит нужно, жду. 21 день жду, ну что? - согласовали, ждем отгрузку. 30 дней, ну что? зап.части должны приехать сами ждем; 42 дня - ну что? в понедельник ждем машину с запчастями, ваша зап.часть отгружена как придет - позвоним; наступает понедельник - ну что? машина не пришла, ждем завтра... наступает вторник, если честно я уже не выдержал приезжаю в "Автоцентр Киа Моторс" в г.Ставрополе нахожу ответственного задаю вопрос, мне в ответ: - зап.частей нет - Москва молчит, запросы разосланы - закажем в Корее. Меня накрыло, работник не спросил ни Ф.И.О. ни модель на которую требуется зап.часть - задаю следующий вопрос: как так даже ничего не спросили и как быть с информацией по отгрузкам, по доставке и т.д.: Ответ: (цитирую дословно) случай эксклюзивный, таких у нас двое Вы по гарантии и другой клиент с мех.повреждениями - заказывал за деньги деталь.Сказать честно очень похоже что деталь пришла, а ее тупо продали и до настоящего времени ни от кого правды добиться не могу. Звонил на горячую линию, оставлял устную претензию (оператор с моих слов составляла, зачитывала) - в течении 5 дней будет ответ на эл.почту, прошла неделя - не поверите.. нет ответа; звоню называю номер претезии - оператор: уточнила адрес эл.почты (рассылки от Киа получаю, значит он верный) переадресуем на завод изготовитель, снова неделя миновала - нет ответа. Вот так и стучусь в закрытые двери с 09.06.2014 г.. Ладно поломка не серьезная, просто звук раздражает... а если не дай бог что по крепче случится??? Куда еще обращаться? Кому писать? Что делать? Изменено 12 августа 2014 пользователем Драгнир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах