lelik1 26 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2014 Добрый день! Требуется человек для сборки кухни. Кухня покупалась в оби, нужно собрать два ящика + фасад для 5 ящиков + ручки , все это повесить на стену Может есть у вас хороший знакомый , буду рад любой помощи или совету . Вознаграждение гарантирую , не нужны деньги готов отдать 3d блюрей плеер сони , или 5,1 ресивер пионер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2014 Эм.. А в чём там сложность со сбором то? Мы с отцом собирали подобные вещи из Икеи\Столплита/подобного. Главное, чтобы была картинка-инструкция. Вот если её нет, то тогда увлекательный квест "собери конструктор", но вроде справлялись. В принципе могу помочь, если нужно. (если что, есть опыт по самостоятельной распилке/сборке шкафа + 2 тумб, делались самолично из плит ЛДСП) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lelik1 26 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2014 QDM, дело в том что стена наверое кривая , как бы я не пытался повесить ровно , ничего не выходит , ящик собрать я могу а вот чтоб все висело ровно и красиво никак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2014 Леш,есть телефоны сборщиков, которые собирали кухню у меня дома. Т.е. это не знакомые, а просто сборщики,которых присылала фирма изготовитель. Но делали хорошо. Если надо, то дам телефоны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2014 @lelik1, то есть проблема только в стене? В принципе тут вариант идеальный - выровнять стену(долго, дорого), повесить, или вариант реальный - при помощи уровня и отвеса нарисовать линии, по которым вешать, потом при помощи длинных саморезов и проставок в виде деревянных\железных шайб уже вывешивать. Да, не очень быстро, но реально(на кухне, ещё до ремонта так стенку вешали с отцом). Повторюсь - если помощь нужна - можно попробовать. Денег или ещё чего - не нужно, это так, что называется для души =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lelik1 26 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2014 Драгнир , спасибо , сборщики с контор просят больше чем стоит кухня, половину уже собрал а им все равно. QDM , спасибо скинь телефон в личку , приеду через пару дней наберу тебе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2014 @lelik1, телефон у меня в подписи =P Дублирую в тело сообщения: +7 905 551-78-54 В принципе в воскресенье-понедельник свободен P.S. только если звонить будешь - то в пятницу и субботу после 6 вечера и хоть до 9 утра =) Днём спать буду, а ночью - рабочие смены. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 Для повешивания кухонных шкафов ровно применяется специальная монтажная планка. Профиль из оцинковки с пазами толщиной мм2 и шириной пару сантиметров, продается в ОБИ и т. п. руб 900 за два метра. Прикрепляется к стене по уровню и выравнивается по плоскости. На нее за подвесы с крючками - шкафы.Насколько я икеевскую мебель помню, с ней подвесы идут. Нет - в том же ОБИ продаются. На том подвесе вроде два винта регулировки - ближе-дальше к стене и вверх-вниз. Выравниваешь стенки шкафов. Если надо , потом двери регулировкой петель выводишь. Вообще ту мебель собирать - одно удовольствие, в отличие от нашей. Все отверстия намечены, всё совпадает. Даже молоток применяется только при приколачивании задней стенки. Для фиксации на века можно свинтить шкафы между собой мебельным стяжками. из репертуара все того же ОБИ. З.Ы. Сам только что с кухней боролся... Мало что изготовители вместо трех недель два месяца мозги......(полоскали), так еще и недовезли корпус полки и так и не отдали...Правда за срыв сроков скидку сделали как раз на цену того корпуса. За сборку запросили 40% стоимости кухни...- пнх, я и сам могу, и стенки у меня тоже кривые. Но долго делал, не спешил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lelik1 26 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2014 Всем спасибо , ваши советы очень помогли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах