Gloktar 2 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2014 Добрый день. Можете мне помочь найти номер дефлекторов окон на эту машину? (фото) седан, только чтобы сто пудова подходили и, если можно, по цене чтобы норм было. Не дорогие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gloktar 2 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2014 легендарный форум рио клаб и никто ответить не может? или все без дефлекторов гоняют? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiaga 6 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2014 В поиске Вас здесь забанили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doroshev 37 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2014 Да пожалуйста) Универсальные предлагать не буду, раз хотите чтобы сто пудова подходили, поэтому, вот вам ориджинал P82251G000, и всего тыщу рублей. Думаю не дорогие. Себе на хэтч JB тоже оригинал брал. Встали шикарно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gloktar 2 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 спасибо большое. Буду под номер подбирать аналоги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 @Gloktar,P8225 1G000 - поставил на 2-ю машину, это оригинал.... Из минуса - помутнеют через 3-4 года... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий74 7 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 Андрюха, здарова! Фотоотчёт по установке не забудь ))) ПС: приятно видеть знакомых людей на стороннем форуме ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gloktar 2 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 @Виталий74, ого ты уже 14 сообщений на форуме настрочил??! Я тебя перегнал :D здорова! P8225 1G000 спасибо. наверное их и закажу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий74 7 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 Андрюх, я тут с июня. Хотя Рио жене в феврале купил. Тут никого особо не знаешь. Поэтому толком сообщений-то и не наколотил. Всё по делу, всё по сути ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuaran 177 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2014 @Gloktar,P8225 1G000 - поставил на 2-ю машину, это оригинал.... Из минуса - помутнеют через 3-4 года... Я свои умудрился отполировать машинкой полировочной, без снятия! Восстановил первоначальный вид, вот только с нутри остались матовые - машинка не подлазиет, а отрывать жалко! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gloktar 2 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2014 @kuaran, ну собственно отрывать там особо не геморно их. можно просто потом на 2хсторонний скотч забабахать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuaran 177 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2014 @kuaran, ну собственно отрывать там особо не геморно их. можно просто потом на 2хсторонний скотч забабахать. Хороший 3М-кий скотч денег стои, зачем платить лишнее?!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIREEVSK 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2014 легендарный форум рио клаб и никто ответить не может? или все без дефлекторов гоняют? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах