pal_klin 1 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2014 Собственно, кто знает, каковы условия (когда) меняют двигатель по гарантии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2014 Когда сломается до окончания гарантийного периода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal_klin 1 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2014 Мне собираются капиталить, я хочу заменить, какие я могу предоставить аргументы в пользу замены а не ремонта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuaran 177 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2014 Мне собираются капиталить, я хочу заменить, какие я могу предоставить аргументы в пользу замены а не ремонта? Ну может давить на то, что откапиталенные движки не ходят так долго, как нетронутые в большинстве случаев! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2014 каковы условия (когда) меняют двигатель по гарантии? А чо с твоим то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal_klin 1 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2014 А чо с твоим то? А застучал чего то, официалы продиагностили, сказали маслонасос под замену, заказали, заменили, стучит, продиагностили, сказали гидрики под замену, разобрали, подумали, сказали все под замену кроме головки блока, вот так как то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal_klin 1 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 Заменили шорт блок, по гарантии.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal_klin 1 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах