Romka 92 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2014 (изменено) Друзья! Начало с 16-00 и до.... Собираемся на парковке на ул. Грекова Куратор встречи: SHUMAG (Александр) тел. 89O3I7529З6 Варианты маршрутов как добраться до места встречи на ул. Грекова: 1. Варианты маршрутов, если мы едем на встречу по МКАДу или из центра по проспекту Мира 1.1 Видео маршрут, если едем по МКАДу 1.2 Видео маршрут, если едем по проспекту Мира (Видео маршруты, соответствуют графическим, показанным на карте) 2. Как пройти пешком от метро Медведково: Садимся в последний вагон, выходим из вагона налево, поднимаемся по ступенькам. Выходим из метро, снова поворачиваем налево на 90⁰, проходим прямо 50 метров и упираемся в ул. Грекова. Поворачиваем направо и идем прямо по ходу движения примерно 350 метров. Здесь дорога круто поворачивает налево, а справа от неё парковка на которой и собираемся. 3. Если ехать по ул. Енисейская (в сторону МКАДа) и ул. Менжинского на круговом движении Осташковской ул. показано 2 варианта проезда Парковка на ул. Грекова: Миниатюры Изменено 26 сентября 2014 пользователем Gelos оформление топика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2014 Ром а тему оформить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 92 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2014 Ром а тему оформить? Дим, у меня не получается. Сделай пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2014 Вернусь в Москву, оформлю. С сентября переходим на субботы, так что встреча будет 27.09.14 Место встречи какое? У меня телефон прогнозирует дожди... Сам присутствовать увы не смогу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Я собираюсь за родителями в субботу в деревню ехать. Забираю и закрываем летний сезон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHUMAG 269 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Если народ наберется, то буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2014 Встреча то будет или как? в Меге ТС или на Яузе? Чтобы оформить тему прошу определиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2014 С учетом реконструкций на юге и юго-западе Мкада,Мне до Яузы добраться легче! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2014 А я до 02.10 безлошадный (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник на реконструкции 110 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2014 Я тоже за Яузу, если дождя не будет))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 92 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2014 Мне все равно куда, главное что-бы встреча состоялась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHUMAG 269 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2014 Если встреча состоится на Яузе, будет просто замечательно... И Рому (Драгнира или любого, кто без машины надумает) можно от метро забрать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2014 @SHUMAG, встреча состоится на Яузе. Более того, ты будешь ее куратором (ибо меня увы не будет) Сейчас оформлю топик, и если ты не против, то я бы указал твой телефон как контактный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2014 Да, и не забываем про календарик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHUMAG 269 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2014 @Gelos, Олег, я не против ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2014 @SHUMAG, спс, подправил первый топик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHUMAG 269 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2014 Небольшое уточнение: если кто будет без машины, то могу забрать от метро Бабушкинская. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHUMAG 269 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2014 Предлагаю определиться с количеством народа и закупок. Какие предложения по мясу? Могу взять обычный готовый шашлык в "МЕТРО" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 92 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2014 Что-то активности никакой, встреча будет????????????????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHUMAG 269 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2014 Ром, вдвоем будем собираться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник на реконструкции 110 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2014 Я к пяти приеду)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виталий68 476 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2014 К 5 постараюсь приехать. пока на работе. немного осталось поработать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник на реконструкции 110 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2014 ну вот - дело пошло)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2014 Я пас =( На метро не поеду.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHUMAG 269 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2014 Тогда я тоже подъеду к 5, возьму на всякий случай мангал, а там посмотрим... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах