Дмитирй 1 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2014 Вопрос а не реклама. Кто-нибудь использовал Супротек для двигателя или есть реальные знакомые кто пробывал. Какой результат??? Стоит или оно того? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 @Дмитирй, если льешь нормальное масло а не гудрон - то все это ни к чему - вреда (в плане "убития" уже имеющихся присадок) может быть больше чем пользы.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 И если льешь ненормальное масло - тоже толку никакого. Скажем Нет автомобильному шаманству! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 Я за то,чтоб туда лить всё. Хуже - не будет!!! Хотя от сервиса -до сервиса,даже и капот не открываю (не знаю ,что и льют...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитирй 1 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2014 Понятно, все говорят про чудо присадки, а на деле никто не пользовался, значит и я не буду. Всем спасибо, всем пока. Мобил 1 super 3000 5w-30, на гудрон денег не хватает. ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2014 Когда-то давно налил присадку ЕР в девятку в моторное масло - ни плюсов ни минусов не заметил. Вообще разделяю мнение, что для нормального двигателя присадки как минимум не нужны. Доплатить эти же деньги и взять масло получше. Вот если срочно втюхивать дымящую развалюху как нормальное авто..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах