Перейти к публикации
Gelos

25.10-26.10.2014 ДРК-7. Долина ИВолга в Конаково Тверская обл.

Рекомендованные сообщения

вотки вискарь ром винище все наберем и намешаем и подогреем! ))

я с собой по своему вкусу прикуплю но и перекличку можно устроить и закупить сразу ящег чевонить %)

Поделиться сообщением

поздравляю ребят с праздником!! эх жаль что не попасть на это мероприятие уж очень оно далеко от нас, я с алтайского края

Поделиться сообщением

Я против глинтвейна, хватило еге выше крышы на недавнем корпоративе... Потому ящик пенного ну и пару-тройку-пятерку разогревающей 40-градусной вкусной жидкости :drinks: :drinks: :drinks:

Алкотестер я с собой обязательно возьму)))

Поделиться сообщением

Djonik Курицу можно заменить на рыбу:-)

Еще актуальный вопрос, там недалеко магазин какой нибудь будет?

Магазины все в городе,это 10 км от места,что-то можно купить по дороге, Солнечногорск,Клин, если кто поедет по Ленинградке

Поделиться сообщением

ящик пенного ну и пару-тройку-пятерку разогревающей 40-градусной вкусной жидкости :drinks: :drinks: :drinks:

ящег пенного уйдет тока в бане на раз-два а то и не один

Поделиться сообщением

Магазины все в городе,это 10 км от места,что-то можно купить по дороге, Солнечногорск,Клин, если кто поедет по Ленинградке

Я на случай, если не хватит чего.... 10 не крюк:-)

Поделиться сообщением

дядь Ром, у тебя прибор волшебный будет, который метоболизм измеряет???

Да! И по поводу глинтвейна. Это реально тема =)

Магазины все в городе,это 10

В Завидово и Мокшино все есть. И это гораздо ближе. Да и до Конаково там 4 км =)) Там еще и МакДак прям под боком =)) Я бывал в этих местах. Там с цивилизацией все ОК. Вот тут: http://maps.yandex.ru/-/CVvnA6~G теперь еще и макдональдс есть =) Я в нем откушивал, в том годе =))

А вот это, похоже, поворот к нашему ДО http://maps.yandex.ru/-/CVvnAK1L

Поделиться сообщением

ящег пенного уйдет тока в бане на раз-два а то и не один

Ящик на двоих-то? Сомневаюсь... Обычно нам с супругом часов на 6-8 хватает.........

Да! И по поводу глинтвейна. это реально тема =) В Завидово и Мокшино все есть. И это гораздо ближе. Там еще и МакДак прям под боком =)) Я бывал в этих местах. Там с цивилизацией все ОК. Вот тут: http://maps.yandex.ru/-/CVvnA6~G теперь еще и макдональдс есть =) Я в нем откушивал, в том годе =))

Знакомые все места))) Мы в этом магазине отоваривались по пути в Питер)))

Поделиться сообщением

Да! И по поводу глинтвейна. Это реально тема =)

В Завидово и Мокшино все есть. И это гораздо ближе. Да и до Конаково там 4 км =)) Там еще и МакДак прям под боком =)) Я бывал в этих местах. Там с цивилизацией все ОК. Вот тут: http://maps.yandex.ru/-/CVvnA6~G теперь еще и макдональдс есть =) Я в нем откушивал, в том годе =))

А вот это, похоже, поворот к нашему ДО http://maps.yandex.ru/-/CVvnAK1L

Этот магазин немного дальше нашего поворота с Ленинградки, там же и Макдак. В Конаково была не однократно,отдыхала в Карачарово, 4 км там до границы города, а застройка там в основном частная,чтобы попасть к магазинам и многоэтажному жилью надо ехать ближе к ж/д станции Конаково ГРЭС, вот и получилось у меня почти 10 км))))

Поделиться сообщением

Ну в принципе программа практически утверждена, теперь главное чтобы погода удалась. А тортик с клубной надписью нужен, думаю имеет смысл заказать )))

Поделиться сообщением

Ящик на двоих-то? Сомневаюсь... Обычно нам с супругом часов на 6-8 хватает.........

чойто на двоих то? на фсех желающих помница в мышкине пивас в бане тока так расходился

Поделиться сообщением

чойто на двоих то? на фсех желающих помница в мышкине пивас в бане тока так расходился

Алкоголь обычно каждый покупал себе сам..., кто что пьет, потому и написала, что на двоих. А то, что пиво будут пить многие - это факт)))

Поделиться сообщением

вот мне каж крепкого как раз все набирут кому чо нравицца а там уже по месту намешаем, а вот пиваса я думаю надо затарить организовано с рассчетом на всю субботу с 08-00 до начала основной пьянки + на баню

Поделиться сообщением

@Dungeon Keeper, идея отличная, тока вот ты уверен, что пиво пьют прям ваще все?

Поделиться сообщением

Так я изначально говорил провести социологическое иследование по вопросу " разогрева" и уже из него исходить только все молчком кто чего употребляет 

Поделиться сообщением

коньяк. в отсутствии ром или беленкой.

Поделиться сообщением

Так. Ребят. Те кто просил выставить счета и оплатил по счетам. Просьба отзвониться в московский офис пансионата и сообщить им об этом и также отправить им по почте копии платежек.

Теперь что касается тех кто один и не нашел себе пару.

Специально для Вас, одноместное заселение в двухместный номер будет стоить 1600 руб.

Те, кто пока не определился сможет приехать или нет, но хочет приехать. Пожалуйста отзвонитесь сегодня в московский офис и сделайте бронь. Не сможете приехать - ничего страшного, но по крайней мере за вами закрепят номера и никого не заселят в них.

Поделиться сообщением

Беспарная свой вопрос решила))) Завтра оплачиваю!

Поделиться сообщением

Народ, вы бейджики то хоть с собой возьмите! А то я никого не знаю и буду чувствовать себя неуютно )))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

@Драгнир, ахахах  :rofl:   Ну да, конечно, не знает наш любимый дядя Рома никого - бедняжечка  8P

P.S.: бейджики начищены, упакованы в новый пластик, лежат на почетном месте, ждут своего часа. Видеокамеру, кстати, мой +1 уже зачехлил, микрофон наточил, аккумуляторы отшлифовал... ГОТОВЫ!!!  

Поделиться сообщением

Номер оплачен.  :drinks:

Пока на одного, но как мне обЪяснили - можно будет доплатить на месте за второго. Если есть желающие, то вэлком)))

Поделиться сообщением

бякус, Ирин а ты дочу прихвати))))

Поделиться сообщением

А она отказалась. 

Поделиться сообщением

жаль, ты ракетку бадминтонную не забудешь?

Поделиться сообщением

А что нннада? Если мне напомнить об этом в пятницу, то не забуду))))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 3 Сообщений
    • 1045 Просмотров
    • 10 Сообщений
    • 1734 Просмотров
    • 1 Сообщений
    • 890 Просмотров
    • 225 Сообщений
    • 20174 Просмотров
    • 3 Сообщений
    • 3730 Просмотров

• Создать...